Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Почему меня не отображает ?

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Сообщение Gleb » 27 сен 2007, 00:30

Мало ли, что у тебя установлено.
Как вариант, можно заглянуть в свойства сетевого соединения и посмотреть, нет ли там в списочке чего-то, кроме протоколов TCP/IP и QoS, клиента сетей мелкософт и службы общего доступа.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 27 сен 2007, 00:38

есть еще "Драйвер сетевого монитора" и "Ответчик обнаружения топологии уровня связи"

З.И. я не люблю ставить всякий левый софт, потому что считаю, что если все работает, то менять ничего не надо... из специфических сетевых программ есть только Netview
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 27 сен 2007, 00:50

Сдаюсь.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 27 сен 2007, 00:54

а это как-то может быть связано с тем, что у меня работает веб-сервер IIS ?
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 27 сен 2007, 00:55

Ну есть вариант тупо сделать
netsh in winsock reset
Только я за последствия не отвечаю =)

IIS сам по себе не должен сильно вредить...
Но наши некрупные нетвёрдые друзья любят всё усложнять какой-то интеграцией его в систему...
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 27 сен 2007, 01:02

ufolog

Я вот тоже думаю что это связанно что-то с фаерволом и т.п. Было такое, что ставишь фаервол, потом его сносишь а он все равно "делов уже спел наделать" и по прежнему что-то не работает. Помотри и вспомни что ты ставил из фаерволов или подобного. Проверь автозагрузку, службы, может там чего запущено из "левого". Кстати Касперский (6 и 7) тоже много чего блокирует (например порт торрента) если правильно его не настроить и не вписать исключения 122.gif

Кстати а вот это галочка у тебя стоит в "свойствах папки"? Она должна стоять, проверь!
Както ее снял и забыл потом поставить, так весь день голову ломал, почему ко мне не могут подключиться.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 27 сен 2007, 01:14

Эта галочка не поможет открыть порт; кроме того, если она не стоит, общий доступ тоже возможен.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 27 сен 2007, 01:15

Gleb писал(а):Эта галочка не поможет открыть порт; кроме того, если она не стоит, общий доступ тоже возможен.

Тогда тоже не знаю уже что там творится 122.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 27 сен 2007, 07:12

Gleb писал(а):Ну есть вариант тупо сделать
netsh in winsock reset
Только я за последствия не отвечаю =)

IIS сам по себе не должен сильно вредить...
Но наши некрупные нетвёрдые друзья любят всё усложнять какой-то интеграцией его в систему...

слава Аллаху, судя по тому, что сервер меня обновил, то netsh in winsock reset явно помог 123.gif 102.gif сенкс, Gleb rolleyes.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 27 сен 2007, 19:04

только я не знаю... могут ли с меня теперь качать ? а то система то видит, но мало ли... посмотрите кто нибудь плз
ufolog
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Портал (uamedia.info)