Мало ли, что у тебя установлено.
Как вариант, можно заглянуть в свойства сетевого соединения и посмотреть, нет ли там в списочке чего-то, кроме протоколов TCP/IP и QoS, клиента сетей мелкософт и службы общего доступа.
Почему меня не отображает ?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
есть еще "Драйвер сетевого монитора" и "Ответчик обнаружения топологии уровня связи"
З.И. я не люблю ставить всякий левый софт, потому что считаю, что если все работает, то менять ничего не надо... из специфических сетевых программ есть только Netview
З.И. я не люблю ставить всякий левый софт, потому что считаю, что если все работает, то менять ничего не надо... из специфических сетевых программ есть только Netview
-
ufolog
ufolog
Я вот тоже думаю что это связанно что-то с фаерволом и т.п. Было такое, что ставишь фаервол, потом его сносишь а он все равно "делов уже спел наделать" и по прежнему что-то не работает. Помотри и вспомни что ты ставил из фаерволов или подобного. Проверь автозагрузку, службы, может там чего запущено из "левого". Кстати Касперский (6 и 7) тоже много чего блокирует (например порт торрента) если правильно его не настроить и не вписать исключения
Кстати а вот это галочка у тебя стоит в "свойствах папки"? Она должна стоять, проверь!
Както ее снял и забыл потом поставить, так весь день голову ломал, почему ко мне не могут подключиться.

Я вот тоже думаю что это связанно что-то с фаерволом и т.п. Было такое, что ставишь фаервол, потом его сносишь а он все равно "делов уже спел наделать" и по прежнему что-то не работает. Помотри и вспомни что ты ставил из фаерволов или подобного. Проверь автозагрузку, службы, может там чего запущено из "левого". Кстати Касперский (6 и 7) тоже много чего блокирует (например порт торрента) если правильно его не настроить и не вписать исключения

Кстати а вот это галочка у тебя стоит в "свойствах папки"? Она должна стоять, проверь!
Както ее снял и забыл потом поставить, так весь день голову ломал, почему ко мне не могут подключиться.
Gleb писал(а):Ну есть вариант тупо сделать
netsh in winsock reset
Только я за последствия не отвечаю =)
IIS сам по себе не должен сильно вредить...
Но наши некрупные нетвёрдые друзья любят всё усложнять какой-то интеграцией его в систему...
слава Аллаху, судя по тому, что сервер меня обновил, то netsh in winsock reset явно помог

-
ufolog
только я не знаю... могут ли с меня теперь качать ? а то система то видит, но мало ли... посмотрите кто нибудь плз
-
ufolog
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Портал (uamedia.info)