Не знаю уже нервы сдают.... что это за дибил который каждый день "смотрит" с меня сериал дэй брик.... именно смотрит а не качает... НАДОЕЛ.... не знаю как до тебя достучаться.... мошь нетвюьв установить? ... я тут с компа на ноутбук передаю инфо а этот пида мешает....
[Маты. ZhAN]
"Wolf" а не пошёл бы ты
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Если товарищ CHUMOVOY будет качать с меня в 6 потоков как сейчас, я ем удоступ тоже закрою..
ЗЫ: накуя так наглеть?
-
Vlad
Neoki писал(а):Не знаю уже нервы сдают.... что это за дибил который каждый день "смотрит" с меня сериал дэй брик.... именно смотрит а не качает... НАДОЕЛ.... не знаю как до тебя достучаться.... мошь нетвюьв установить? ... я тут с компа на ноутбук передаю инфо а этот пида мешает....
[Маты. ZhAN]

у мну кста тож два ублюдка, Жора и Санчо на постой не качают а смотрят!!! прям не знаю шо робыть)))
Vlad писал(а):Если товарищ CHUMOVOY будет качать с меня в 6 потоков как сейчас, я ем удоступ тоже закрою..
гггг... Олежка красавчег))) не стыда не совести)))
[И снова маты. Gleb]
Neoki писал(а):Не знаю уже нервы сдают.... что это за дибил который каждый день "смотрит" с меня сериал дэй брик.... именно смотрит а не качает... НАДОЕЛ.... не знаю как до тебя достучаться.... мошь нетвюьв установить? ... я тут с компа на ноутбук передаю инфо а этот пида мешает....
[Маты. ZhAN]
Ну, я скачал с тебя 3 серии скачал именно, а не смотрел! И по одному файлу! И написал бы, что не хочешь отдавать я бы с торентов его скачал! А насчет “пида”
Поокуратнее с выражениями!!!
-
avari
Gleb писал(а):А в чём ваша проблема, когда с вас смотрят фильм, можно узнать?
Аналогично, в чем проблемма? Как по мне так лучше когда смотрят, а не качают, ресурсов на это уходит меньше
-
yandex
Gleb писал(а):А в чём ваша проблема, когда с вас смотрят фильм, можно узнать?
то что вместо 2-3 минут закачки идёт 40-50 минут закачки....
avari писал(а):Ну, я скачал с тебя 3 серии скачал именно, а не смотрел! И по одному файлу! И написал бы, что не хочешь отдавать я бы с торентов его скачал! А насчет “пида”
Поокуратнее с выражениями!!!
я этот сериал даже не для сети качал а чисто длля себя... а тут наш добрый жан или его система просто напросто на него описание прислало.... и нах оно?
-
Neoki
• Страница 1 из 2 • 1, 2