Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

"Wolf" а не пошёл бы ты

Общаемся на любые темы

"Wolf" а не пошёл бы ты

Сообщение Neoki » 26 сен 2007, 18:58

Не знаю уже нервы сдают.... что это за дибил который каждый день "смотрит" с меня сериал дэй брик.... именно смотрит а не качает... НАДОЕЛ.... не знаю как до тебя достучаться.... мошь нетвюьв установить? ... я тут с компа на ноутбук передаю инфо а этот пида мешает....

[Маты. ZhAN]
Вложения
Clip_2.jpg
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 26 сен 2007, 20:41

Если товарищ CHUMOVOY будет качать с меня в 6 потоков как сейчас, я ем удоступ тоже закрою..
ЗЫ: накуя так наглеть?
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение NELEGAL » 26 сен 2007, 21:04

Пацаны тут помоему один выход- фаервол.
з-ли уже пылесосы. И главное совести - ноль.
Думают что мы им должны
NELEGAL
SunLine

Сообщение Hofman » 26 сен 2007, 21:11

Neoki писал(а):Не знаю уже нервы сдают.... что это за дибил который каждый день "смотрит" с меня сериал дэй брик.... именно смотрит а не качает... НАДОЕЛ.... не знаю как до тебя достучаться.... мошь нетвюьв установить? ... я тут с компа на ноутбук передаю инфо а этот пида мешает....

[Маты. ZhAN]

69.gif Жавха... с каких это пор ты начал сдерживать свои эмоции в словарном виде??? красавчег нах!!
у мну кста тож два ублюдка, Жора и Санчо на постой не качают а смотрят!!! прям не знаю шо робыть)))

Vlad писал(а):Если товарищ CHUMOVOY будет качать с меня в 6 потоков как сейчас, я ем удоступ тоже закрою..
ЗЫ: накуя так наглеть?

гггг... Олежка красавчег))) не стыда не совести)))

[И снова маты. Gleb]
Hofman

Сообщение Greeder » 26 сен 2007, 21:16

Френдли пингер рулит))) 27.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 26 сен 2007, 21:48

Neoki писал(а):Не знаю уже нервы сдают.... что это за дибил который каждый день "смотрит" с меня сериал дэй брик.... именно смотрит а не качает... НАДОЕЛ.... не знаю как до тебя достучаться.... мошь нетвюьв установить? ... я тут с компа на ноутбук передаю инфо а этот пида мешает....

[Маты. ZhAN]

Ну, я скачал с тебя 3 серии скачал именно, а не смотрел! И по одному файлу! И написал бы, что не хочешь отдавать я бы с торентов его скачал! А насчет “пида”
Поокуратнее с выражениями!!!
avari
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 26 сен 2007, 21:51

А в чём ваша проблема, когда с вас смотрят фильм, можно узнать?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 26 сен 2007, 22:19

Gleb писал(а):А в чём ваша проблема, когда с вас смотрят фильм, можно узнать?

Аналогично, в чем проблемма? Как по мне так лучше когда смотрят, а не качают, ресурсов на это уходит меньше
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение NELEGAL » 26 сен 2007, 22:28

Господа проблем нет когда смотрит 1-2, но когда по5-10 тащат одно и тоже- есть о чём задуматься
NELEGAL
SunLine

Сообщение Neoki » 26 сен 2007, 23:48

Gleb писал(а):А в чём ваша проблема, когда с вас смотрят фильм, можно узнать?

то что вместо 2-3 минут закачки идёт 40-50 минут закачки....

avari писал(а):Ну, я скачал с тебя 3 серии скачал именно, а не смотрел! И по одному файлу! И написал бы, что не хочешь отдавать я бы с торентов его скачал! А насчет “пида”
Поокуратнее с выражениями!!!

я этот сериал даже не для сети качал а чисто длля себя... а тут наш добрый жан или его система просто напросто на него описание прислало.... и нах оно?
Neoki
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение