Neoki писал(а):я этот сериал даже не для сети качал а чисто длля себя... а тут наш добрый жан или его система просто напросто на него описание прислало.... и нах оно?
если ты такой жадный, зачем в общий доступ выложил?
Neoki писал(а):я этот сериал даже не для сети качал а чисто длля себя... а тут наш добрый жан или его система просто напросто на него описание прислало.... и нах оно?
Slavico писал(а):если ты такой жадный, зачем в общий доступ выложил?
у меня просто есть папка сериалс... и есть дома 2 компа... так вот этот сериал я качал с торента шоб на 2-ой камп залить потому и расшарил а тут наш добрый жан или его система дала на него описание.... понел проблеиу?
Apach писал(а):Так варианты есть. Пропиши права на шару только для своего второго компа, и не нужно будет создавать тему, гнать на тех, кто качает из ОБЩЕДОСТУПНОЙ папки, на Жана, который потратил своё время и выложил описание, и ругаться матом, наконец. Такая эмоциональность! У тебя месячные?
nem2007 писал(а):Neoki
Если у тебя ДВЕ сетевых карты (одна для инета, вторая для компа второго) то сними галочку в свойствах соединения (подключения), в той что для инета! И будет тебе счастье. Но это делай в том случае, если у тебя ДВЕ сетевых карты и ты не хочешь, чтобы была "шара" в той, что ты в инет выходишь и в нашу локалку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0