Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

"Wolf" а не пошёл бы ты

Общаемся на любые темы

Сообщение Slavico » 26 сен 2007, 23:54

Neoki писал(а):я этот сериал даже не для сети качал а чисто длля себя... а тут наш добрый жан или его система просто напросто на него описание прислало.... и нах оно?

если ты такой жадный, зачем в общий доступ выложил?
Slavico
UA-IX

Сообщение Neoki » 26 сен 2007, 23:57

Slavico писал(а):если ты такой жадный, зачем в общий доступ выложил?

у меня просто есть папка сериалс... и есть дома 2 компа... так вот этот сериал я качал с торента шоб на 2-ой камп залить потому и расшарил а тут наш добрый жан или его система дала на него описание.... понел проблеиу?
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 26 сен 2007, 23:57

Neoki писал(а):то что вместо 2-3 минут закачки идёт 40-50 минут закачки....

Зато эти 40-50 минут он никому не мешает, нагрузка на твой комп минимальная, в отличии от копирования...
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Apache » 27 сен 2007, 00:16

у меня просто есть папка сериалс... и есть дома 2 компа... так вот этот сериал я качал с торента шоб на 2-ой камп залить потому и расшарил а тут наш добрый жан или его система дала на него описание.... понел проблеиу?

Так варианты есть. Пропиши права на шару только для своего второго компа, и не нужно будет создавать тему, гнать на тех, кто качает из ОБЩЕДОСТУПНОЙ папки, на Жана, который потратил своё время и выложил описание, и ругаться матом, наконец. Такая эмоциональность! У тебя месячные?
Apache
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 27 сен 2007, 00:20

Apach писал(а):Так варианты есть. Пропиши права на шару только для своего второго компа, и не нужно будет создавать тему, гнать на тех, кто качает из ОБЩЕДОСТУПНОЙ папки, на Жана, который потратил своё время и выложил описание, и ругаться матом, наконец. Такая эмоциональность! У тебя месячные?

а если я тупой ублюдок который не шарит в компах и дибил сраны?
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 27 сен 2007, 00:26

Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили? ©
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 27 сен 2007, 01:26

Neoki

Если у тебя ДВЕ сетевых карты (одна для инета, вторая для компа второго) то сними галочку в свойствах соединения (подключения), в той что для инета! И будет тебе счастье. Но это делай в том случае, если у тебя ДВЕ сетевых карты и ты не хочешь, чтобы была "шара" в той, что ты в инет выходишь и в нашу локалку.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 27 сен 2007, 10:59

Neoki писал(а):а если я тупой ублюдок который не шарит в компах и дибил сраны?

Таки да! 123.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 27 сен 2007, 11:45

nem2007 писал(а):Neoki

Если у тебя ДВЕ сетевых карты (одна для инета, вторая для компа второго) то сними галочку в свойствах соединения (подключения), в той что для инета! И будет тебе счастье. Но это делай в том случае, если у тебя ДВЕ сетевых карты и ты не хочешь, чтобы была "шара" в той, что ты в инет выходишь и в нашу локалку.

у меня свич дома.....
Neoki
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение