В выше предложеной мною теме все мы дружно обосрали Эмо, до меня обосрали еще и скинов.
Итак новая тема посвещена "толкинизму".
Что такое толкинист - это грубо говоря туша в желези и с пивом(как правило). Он беззаботно жывет, курить, пьет, работает,слушает музыку(как правило авангард, фольк,паган,блек и немного деза)лично мне нравится фольк(в часности Волклоак,Лютомысл и др.). Но раз в неделю во время тренировки это существо звереет, заковывается в железо или кожу и железо, берет меч(вантус,кистень,секиру,алебарду, копье) и уничтожает себе подобных,после тренировки уничтожает телок. Жызнь ролевика сплошная война.
Хронография:
7-12лет - молодой воин показывает родителям куски кривоотрезаной и неотшлефованой стали,
(по видимому наплечники или колени, он и сам не знает что это) и говорит: "Мама это будет жыть с нами". Мама конечно же в шоке от его попитых, окровавленых рук. Папа за***тся выносить какие то палки из квартиры.
Доспех( дедушкин ватник, берцы, перчатки "KOMBI", палка). Малчик хочет стать эльфом.
12-15лет Мальчик стал Эльфом и поехал на игру(не бугурт) он сделал для себя вывод что гномы круче.
доспех все тот же.
15-17лет.Парень стремится стать гномом изо всех сил. У него появилась норманка, кольчуга или бригант
меч(уже дюраль) и он знает что такое щит и зачем он нужен.
Доспех (Норманка или грейт , кольчуга или брига у некоторых керацина, кусок дюрали) также он оапгрейдился и обзавелся длинным хаиром и молотом Тора. знает руны.
17-25лет.Расцвет силы. Те кто не сошел с пути великого гнома обзаводится тяжелым латным коплексом второй половины 14 века(итальянским или французким или англ.). У него крутой щит с железной окантовкой не важно капля, кругляш или гебовик главное что на нем изображен символ его команды. Он крут и ездит на бугурты, причем в мертвятнике проводит 1\4 часть всего времени игры,1\4 квасит,1\4 трахает эльфиек(некоторые хобитов и оркесс),1\4сражает неверных. Его меч сменяет литровая бутылка десанта или черниговского...
Доспех (бацинет или сахарка, тяжелый латный комплекс по ходу супер тяж, щит, 1л пива в одной руке.
У некоторых 2 пива в 2 руках).
Вообщем ладно надоело мне писать. Знаю что на районе у нас есть ролевик и даже знаю кто. Так что продолжайте раскручивать сию тему если есть желание.
Еще одно хочу передать привет Мордоровцам, Черной Скале, Серебрянной Химере, маме и папе, Богу,и еще Виктору Федровичу, и Сан Санычу,Юлие Владимировне....
Ролевик.
• Страница 1 из 1
Мне очень жаль Вас. Ничего псотавлю за здравие.
"Войско баранов, возглавляемое львом,
всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном "
Наполеон I (Бонапарт)
всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном "
Наполеон I (Бонапарт)
-
ГореОтУма
http://www.rozetka.de/post/92690
Это всего лишь мнение....
ОчИпяток
Очипяток является полной загадкой и тайной: он иностранец, который плохо говорит по русски? Может он перестарался с медикаментами? Или страдает от тяжёлой степени дебилизма? Печатает надев кухонные варежки? Никто на самом деле этого не знает.
Буйные опечатки, неуместные высказывания и отвратительная грамматика Очипятка, вряд ли являются следствием неумелого обращения с клавиатурой.
Что вызывает ещё большее удивление, так это тот факт, что если всё таки разобраться что именно пишет Опечаток – за его словами иногда скрывается идея.
К примеру: на форуме, где обсуждают картины, он может сказать: «ИзвеняюС но ет кртника савсем НипРваЬилНая. Мин дрАвицА кка нарсУовано гбЫ но кратинка – оцтой!»
Если кто-то сделает замечание по поводу больших букв случайным образом разбросанных по тексту, Очипяток может ответить: «иЗВИНЯЮС Я НЖАЛ CPSALOKC1»
Очипяток выводит Придиру и Грамотея из состояния душевного спокойствия, но напрочь игнорирует все попытки быть исправленным. Если же возмущение продолжается, то Очипяток часто уходит, обозначая сие событие сообщением вроде: «вшА ворУМ – чюШ! Пака»
!! ПОДСКАЗКА Очипяток может быть Сетевым Малышом.
Это всего лишь мнение....

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
• Страница 1 из 1