Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

QIP 8030

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение Vlad » 23 сен 2007, 19:37

Neoki писал(а):не понимаю наг каждый раз обновлять квип если фиксят каждый раз минимум... хотя так и должно быть.... так что луче висите на 8010 или на 7990 и подождите нормального фикса..... имхо спешить не зачем

этот не новый Новый 9 тыщ кажись 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 23 сен 2007, 19:46

Vlad писал(а):этот не повый Новый 9 тыщ кажись 113.gif

этот http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 24 сен 2007, 09:57

я просто доверяю офф. сайту... а то что ты выдал это бета.... юзать бету в 60% случаях неприемлимо
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 24 сен 2007, 17:18

Neoki писал(а):я просто доверяю офф. сайту... а то что ты выдал это бета.... юзать бету в 60% случаях неприемлимо

я и не юзаю...
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 24 сен 2007, 23:49

Gleb писал(а):http://qip.ru/ru/faq/qip/fa/#68
Это поделие не поддерживает уникод. Начувайтесь.

Поделием я бы QIP не назвал - имхо, самый удачный icq-клиент для Windows.
Миранду не люблю за ее громоздкость.

Поддержка плагинов и расширяемость мне не нужна, qip и без этого прекрасно справляется со своими функциями. Мультипротокольность тоже идет лесом.

А на то, что он не open source и на то, что начиная с версии 8000 он юзает эксплорер и, соответственно, возникают проблемы при работе с ним в никсах через wine, мне плевать 105.gif
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 24 сен 2007, 23:59

Юзаю квип давно и то, что он не понимает юникод, меня аж ни капли не печалит. Мне ж не навороченность функций нужна (тогда б я оригинал аськи юзал), а минимальный набор возможностей, который весьма удачно реализован в квипе.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Kosmos » 25 сен 2007, 00:10

помогло добавление одной фичи в регистр
Kosmos
ProLine

Сообщение Vlad » 25 сен 2007, 00:12

Ell писал(а):Поделием я бы QIP не назвал - имхо, самый удачный icq-клиент для Windows.

Поддержка плагинов и расширяемость мне не нужна, qip и без этого прекрасно справляется со своими функциями. Мультипротокольность тоже идет лесом.

А на то, что он не open source и на то, что начиная с версии 8000 он юзает эксплорер и, соответственно, возникают проблемы при работе с ним в никсах через wine, мне плевать 105.gif

+1 ..самый удобный Ну видать не нравится человеку..вот и назвал поделием)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 25 сен 2007, 01:26

Ell писал(а):Поделием я бы QIP не назвал - имхо, самый удачный icq-клиент для Windows.

+1 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Программы