Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Use only Standars File

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Use only Standars File

Сообщение Jekki » 22 сен 2007, 19:07

Короче проблема вот в чем,господин Жан.У меня две контры одна для игры по интеренету другая для игры по сети так вот переодически мне пишет что какойто файл не правильный и не заходит на Русановский сервак,хорошо если ето файл размером пару Кб,а если как сечас 6 мб качаёт его 10 минут ждать не в кайф создал тему потому что за сегодне 3 раз копирую один и тотже файл(поиграл вишел через час пишет что он какойто не такой) че с етим делать?
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 22 сен 2007, 19:13

Jekki писал(а):Короче проблема вот в чем,господин Жан.У меня две контры одна для игры по интеренету другая для игры по сети так вот переодически мне пишет что какойто файл не правильный и не заходит на Русановский сервак,хорошо если ето файл размером пару Кб,а если как сечас 6 мб качаёт его 10 минут ждать не в кайф создал тему потому что за сегодне 3 раз копирую один и тотже файл(поиграл вишел через час пишет что он какойто не такой) че с етим делать?

это специальная фича чтоб не юзали другие модели игроков или оружия..мне тоже не нра..
Поставь стандартную контру и все бу ок
\\10.8.144.24\Games (Install)\!Counter Strike 1.6 (v24)
Сборка с встроенным 24 патчем 123.gif
Работает супер, глюков нету 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 22 сен 2007, 19:29

Vlad писал(а):это специальная фича чтоб не юзали другие модели игроков или оружия..мне тоже не нра..
Поставь стандартную контру и все бу ок
\\10.8.144.24\Games (Install)\!Counter Strike 1.6 (v24)
Сборка с встроенным 24 патчем 123.gif
Работает супер, глюков нету 113.gif

Так у меня и стоит норм кс,оно переодически вибывает что какойто файл не такой хотя я нечево не меняю:(
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 22 сен 2007, 20:06

Jekki писал(а):Так у меня и стоит норм кс,оно переодически вибывает что какойто файл не такой хотя я нечево не меняю:(

а слон
Kosmos
ProLine

Вернуться в Counter-Strike 1.6