Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Досрочные выборы

Общаемся на любые темы

Выборы

Всего голосов : 0

Сообщение Denis » 23 сен 2007, 11:15

Vlad писал(а):На хавку да, на хату и транспорт дороже, но шмотки да и технику намного дешевле)
У нас потом тоже самое будет 113.gif

Ребята.Гонят ваши знакомые.Цены на продукты,за редким исключением некоторых пунктов (как то бюджетный хлеб, водка-опять же,да и то-не все сорта;да и овощи в сезон) в Европе ДЕШЕВЛЕ!!!
Причем, дешевле уже несколько лет.Что там в Испании (не говоря уже о Германии),даже в тех странах,которые считают самыми дорогими (Англия,Япония,Швейцария), многие продукты стоят так же,как у нас,а кое что и дешевле!
По поводу шмоток и промышленных товаров.Это дешевле у них уже давно.Начиная от бытовой техники и заканчивая машинами (под машиной я не имею ввиду "Таврию" и тп).
То что там огромное кол-во ГМ продуктов это факт.Но там опять же имеются и нормальные продукты (просто,они дороже). Просто наши соотечественники не ходят по таким магазинам, а отовариваются обычно в самых,самых дешевых.
Транспорт действительно дороже,но... На этом транспорте действительно можно ездить!!! У нас же реально работает только метро. Да, и то, в час пок там 119.gif.
Цена на жилье 142.gif . Да,у нас в Киеве уже давно превысила давно почти все европейские столицы (остались разве, что Лондон и Москва).Это касается как покупки,так и аренды. А по поводу комунальных платежей? так пройдет еще совсем не много,и цены будут такие же,как в Европе (по поводу качества.как в Европе-сомневаюсь). И это не будет зависеть от того,кто выиграет выборы. Цены на газ для Украины Россия все равно подымет для рыночных (как это она уже сделала и для своего друга Лукашенко...и для дружеской Молдовы).

freemen писал(а):А насчет Нордов - да они сейчас плохие и я их не покупаю, но это НАШ завод и он приносит нашей стране ВВП, про который все так и говорят, это значит, что он один из немногих предприятий, которые кормят Украину. Или ты думаешь нам материальные блага, которые держат экономику стран, создают торгажи и банки?

Вот,как раз если тот же Вирпул или,допустим,Электролюкс купят тот же Норд,то для ВВП это будет лучше.Потому,что эти холодильники будут покупать.Вон,в России уже давно клепют Индезиты,и люди их покупают даже за пределами России.А эти Норды-кому они нужны??
Сразу отвечу -- если ты скажешь,что бабки уйдут за кордон 102.gif .Во первых,если будет продаваться продукция,то это и зарплаты для рабочих и налоги в бюджет.
А потом, Китай и Южная Корея начинали с того, что на своих заводах делали продукцию для "чужих дядечек". А сейчас это мощнейшие в экономическом плане государства.

freemen писал(а):Я готов пока что не сильно качественную продукцию Норда покупать, а потом и мы не хуже начнем делать и будем продавать в европу - только надо выгнать из страны тех врагов которые все сейчас делают под дутку иностранных стран, что бы задавить нас как потенциального конкурента.

Вижу,ты готов жить опять в Советском Союзе 102.gif 102.gif 102.gif .Не качественные товары,очереди + враги народа (суд,сибирь) 102.gif
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 23 сен 2007, 11:40

Denis писал(а):Вижу,ты готов жить опять в Советском Союзе 102.gif 102.gif 102.gif .Не качественные товары,очереди + враги народа (суд,сибирь) 102.gif

Не я хочу жить в независимой сильной стране с большим названием Украины и своей сильной, никем неподпитаной из-за бугра, экономикой. А заводы в Китай и др. страны выносит запад по одной простой причине, что бы меньше платить за изготовление продукции, а это означает, что там уровень жизни меньше чем в странах с которых выносят (жить хорошо за счет других) и никогда не дадут подняться выкупленным заводам у нас, что бы поднять уровень жизни до уровня запада иначе придется этот завод переносить в другое место. Вот и все логика. То что нам помогут - это иллюзия, которую нам вбивают голову - надо самим все делать, да такое, что бы ввесь запад покупал123.gif
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 23 сен 2007, 12:00

Галасуем гаспада я за "Ктулху зохаваит всех"
[attachment=5619:attachment]
Вложения
2007lighteg4.jpg
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 23 сен 2007, 12:29

freemen писал(а):А насчет Нордов - да они сейчас плохие и я их не покупаю, но это НАШ завод и он приносит нашей стране ВВП, про который все так и говорят, это значит, что он один из немногих предприятий, которые кормят Украину. Или ты думаешь нам материальные блага, которые держат экономику стран, создают торгажи и банки? Я готов пока что не сильно качественную продукцию Норда покупать, а потом и мы не хуже начнем делать и будем продавать в европу - только надо выгнать из страны тех врагов которые все сейчас делают под дутку иностранных стран, что бы задавить нас как потенциального конкурента.

Тут не могу не согдасится. Или тогда нада ждать пока наша экономика бкдет на достойном уровне, а потом уже только вступать в СОТ!

freemen писал(а):Вот сейчас еще пока можно у нас найти качественные продукты питания, а если все начнут вести с запада, то поверь будем только пить кока-колу (я ее ни разу в жизни не пробовал, пока у меня есть другой выбор) и жрать в макдональдсах дерьмо.

Пока еще да, но в Украину уже щас завозят огромное количество генно колличество модифицированой хавки. Я смотрю на перспективу..
Там тебе хоть везде написан будет модифицированный продукт или нет, есть спец магазы) а наши как ты знаеш когда до чегото дорвутся, то єто пи%да..и никто тебе ничего в нашем совке не напишет. У нас всегда не ценилась жизнь человека, условия труда итд..А так хоть какой-то порядок будет, прийдется принять ихние правила.
ЗЫ я тоже в МкДональдс тока ссать нахаляв хожу 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 23 сен 2007, 13:16

freemen писал(а):Не я хочу жить в независимой сильной стране с большим названием Украины и своей сильной, никем неподпитаной из-за бугра, экономикой... То что нам помогут - это иллюзия, которую нам вбивают голову - надо самим все делать, да такое, что бы ввесь запад покупал123.gif

Мы вообще-то говорим здесь о политике. Но она конечно же влияет на экономику: если у власти останется донецкий клан, мы никогда не станем "самим все делать, да такое, что бы ввесь запад покупал". Ибо они и есть бароны "сырьевого придатка", имеют именно от продаж сырья и полуфабрикатов или того низкокачественного продукта, который остался еще с совка. Шото новое у нас появилось? Отож бо.

В любом деле главное - желание это самое дело делать, энтузазизм так сказать. Чуство собственного достоинства. В Европе это - ценности. А учиться ни у кого не зазорно. Все научные да и культурные ценности, и даже религиозные пришли к нам извне, большей частью из европы. И ты ими прекрасно пользуешься. Ну так нахер замыкаться и жить в независимом дерьме.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 23 сен 2007, 13:35

Ёп, это ж кто умудрился за блок "КУЧМА" проголосавать? 49.gif Деградирует общество
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 23 сен 2007, 13:37

San писал(а):Мы вообще-то говорим здесь о политике. Но она конечно же влияет на экономику: если у власти останется донецкий клан, мы никогда не станем "самим все делать, да такое, что бы ввесь запад покупал". Ибо они и есть бароны "сырьевого придатка", имеют именно от продаж сырья и полуфабрикатов или того низкокачественного продукта, который остался еще с совка. Шото новое у нас появилось? Отож бо.

В любом деле главное - желание это самое дело делать, энтузазизм так сказать. Чуство собственного достоинства. В Европе это - ценности. А учиться ни у кого не зазорно. Все научные да и культурные ценности, и даже религиозные пришли к нам извне, большей частью из европы. И ты ими прекрасно пользуешься. Ну так нахер замыкаться и жить в независимом дерьме.

+1 Полностью согласен!
Сказал как отрезал.! ЗачоТ!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 23 сен 2007, 14:33

Vlad писал(а):+1 Полностью согласен!
Сказал как отрезал.! ЗачоТ!

Да, это хорошо - только нас там никто не ждет 102.gif
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 23 сен 2007, 14:45

freemen писал(а):Да, это хорошо - только нас там никто не ждет 102.gif

А нас нигде никто не ждёт. По-этому надо стремится туда где лучше
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение San » 23 сен 2007, 14:48

Если честно, у нас с вами здесь абстрактный пи%дежь, товарисчи 102.gif

В реале у каждого есть свои мелкие текущие проблемы, большинство из которых от смены власти не зависят.
На самом деле есть логика истории, которая диктует свою волю даже таким сильным личностям как наши лидеры (как бы мы о них не думали это все сильные люди). Так шо я бы не переживал так сильно за ситуацию, а просто тихонько пойду проголосую за кого считаю нужным.
Ибо знаю, что все будет так, как должн быть, по начерченному свыше плану. Как говорится "а дьявол как по нотам ведет игу свою..."
Аминь
106.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение