Vlad писал(а):Ты гониш..если щас тебе гавно всякое продают, а ты рад, то это не значит что такое в сот катит.
И внутри страны тоже.. на кой хер мне нада например завод по проихводству холодильников NORD Пускай будет сот, он не будет тогда отвечать никаким нормам, будет не конкурентно способным, обанкротица..Потом его купит тот же Whirpool и будет заипцо.. Херово что и цены на тот же автобус или поезд будут тоже европейские. Но так во всех развивающихся странах тяжко в начале.
Вот сейчас еще пока можно у нас найти качественные продукты питания, а если все начнут вести с запада, то поверь будем только пить кока-колу (я ее ни разу в жизни не пробовал, пока у меня есть другой выбор) и жрать в макдональдсах дерьмо.
А насчет Нордов - да они сейчас плохие и я их не покупаю, но это НАШ завод и он приносит нашей стране ВВП, про который все так и говорят, это значит, что он один из немногих предприятий, которые кормят Украину. Или ты думаешь нам материальные блага, которые держат экономику стран, создают торгажи и банки? Я готов пока что не сильно качественную продукцию Норда покупать, а потом и мы не хуже начнем делать и будем продавать в европу - только надо выгнать из страны тех врагов которые все сейчас делают под дутку иностранных стран, что бы задавить нас как потенциального конкурента.