Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Досрочные выборы

Общаемся на любые темы

Выборы

Всего голосов : 0

Сообщение San » 23 сен 2007, 00:45

freemen писал(а):Я никогда не поверю, что европа НАМ поможет стать полноценной и богатой страной - им просто это невыгодно. Лутше НАС держать как сырьевой придаток и жить хорошо за счет НАС и других таких стран (закон капитализма - жить хорошо только за счет других).

Не только сырьвой, но и рынок дешевой рабочей силы... Но! Европа любит стабильность и "прозорі правила гри". Как гарантии для своего бизнеса. Мне, например, все равно кто живет "хорошо за счет НАС ", свои или чужие. С чужими хоть теневой экономики не будет 119.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 23 сен 2007, 00:59

San писал(а):Не только сырьвой, но и рынок дешевой рабочей силы... Но! Европа любит стабильность и "прозорі правила гри". Как гарантии для своего бизнеса. Мне, например, все равно кто живет "хорошо за счет НАС ", свои или чужие. С чужими хоть теневой экономики не будет 119.gif

+1
Вступим в СОТ так хоть контроль качества импортируемой в Украину продукции будет соответственный
А по теме ВСЕ КАЗЛЫ!

Вы мля гляньте на наше голосование..партия регонов 11% 49.gif http://upyachka.ru/
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 23 сен 2007, 01:21

Vlad писал(а):+1
Вступим в СОТ так хоть контроль качества импортируемой в Украину продукции будет соответственный
А по теме ВСЕ КАЗЛЫ!

Вы мля гляньте на наше голосование..партия регонов 11% 49.gif http://upyachka.ru/

С СОТ и качеством продукции насмешил меня 102.gif
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 23 сен 2007, 01:26

freemen писал(а):С СОТ и качеством продукции насмешил меня 102.gif

Ты гониш..если щас тебе гавно всякое продают, а ты рад, то это не значит что такое в сот катит.
И внутри страны тоже.. на кой хер мне нада например завод по проихводству холодильников NORD Пускай будет сот, он не будет тогда отвечать никаким нормам, будет не конкурентно способным, обанкротица..Потом его купит тот же Whirpool и будет заипцо.. Херово что и цены на тот же автобус или поезд будут тоже европейские. Но так во всех развивающихся странах тяжко в начале.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение San » 23 сен 2007, 01:37

Vlad писал(а):...Херово что и цены на тот же автобус или поезд будут тоже европейские. Но так во всех развивающихся странах тяжко в начале.

Знакомый жил в Испании - рассказывал что цены на хавку там такие же как и у нас...
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 23 сен 2007, 01:39

San писал(а):Знакомый жил в Испании - рассказывал что цены на хавку там такие же как и у нас...

На хавку да, на хату и транспорт дороже, но шмотки да и технику намного дешевле)
У нас потом тоже самое будет 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 23 сен 2007, 01:44

vesik писал(а):ЭТО И МОЙ ВЫБОР ТОЖЕ!!!
ктулху наш кондидат 123.gif 123.gif

сто пудофф!голосуйте за ктулху!давайте верить в его возрождение!ктулху вперёд!ктулху вперёд!ктулху вперёд! 142.gif 113.gif
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 23 сен 2007, 04:44

MaN писал(а):сто пудофф!голосуйте за ктулху!давайте верить в его возрождение!ктулху вперёд!ктулху вперёд!ктулху вперёд! 142.gif 113.gif

ээээххх

а нужен ли нам ктулху???
я надеюсь,все понимают,КТО этот наш представитель???????

это же хаос и а..уй.....
27.gif 27.gif 27.gif 27.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение San » 23 сен 2007, 10:32

Maksus писал(а):ээээххх

а нужен ли нам ктулху???
я надеюсь,все понимают,КТО этот наш представитель???????

это же хаос и а..уй.....
27.gif 27.gif 27.gif 27.gif

ЭТОТ на ктулху не тянет, не обижай ктулху такими сравнениями 102.gif
San
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 23 сен 2007, 10:50

Vlad писал(а):Ты гониш..если щас тебе гавно всякое продают, а ты рад, то это не значит что такое в сот катит.
И внутри страны тоже.. на кой хер мне нада например завод по проихводству холодильников NORD Пускай будет сот, он не будет тогда отвечать никаким нормам, будет не конкурентно способным, обанкротица..Потом его купит тот же Whirpool и будет заипцо.. Херово что и цены на тот же автобус или поезд будут тоже европейские. Но так во всех развивающихся странах тяжко в начале.

Вот сейчас еще пока можно у нас найти качественные продукты питания, а если все начнут вести с запада, то поверь будем только пить кока-колу (я ее ни разу в жизни не пробовал, пока у меня есть другой выбор) и жрать в макдональдсах дерьмо.
А насчет Нордов - да они сейчас плохие и я их не покупаю, но это НАШ завод и он приносит нашей стране ВВП, про который все так и говорят, это значит, что он один из немногих предприятий, которые кормят Украину. Или ты думаешь нам материальные блага, которые держат экономику стран, создают торгажи и банки? Я готов пока что не сильно качественную продукцию Норда покупать, а потом и мы не хуже начнем делать и будем продавать в европу - только надо выгнать из страны тех врагов которые все сейчас делают под дутку иностранных стран, что бы задавить нас как потенциального конкурента.
freemen
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение