Ваше мнение об этой команде!!!!
Мое мнение такого,что вся команда зажралась по полной!!!!!
Судя по первому матчу с Ромой,им нечиго не светит и в этой ЛЧ!Шацких это вообще кадр,он мяч останавить не может,а его в основу кидают!!!!!!
Динамо Киев
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Ice_mc писал(а):Ваше мнение об этой команде!!!!
Судя по первому матчу с Ромой,им нечиго не светит и в этой ЛЧ!Шацких это вообще кадр,он мяч останавить не может,а его в основу кидают!!!!!!

Ice_mc писал(а):Ваше мнение об этой команде!!!!
а сашо надо очки прописать....а лучше бинокль!

-
Kindly1
Та забейте хрен на неё, это уже давно не то Динамо, которое мы привыкли видеть. А Суркиса на кол, гниду такую и Демьяненку яйцо оторвать тоже не помешает
Короче всю команду в песту

-
Vetold
Динамо - команда лохов,что они доказали в очередной раз, шацких то ваще бревно на батарейках. Смотрел последние полчаса матча, класно играют(как обычно в лч): мяч нашим только попадает, сразу же и теряют, сделают максимум 3-4 паса и хватит...
-
West
Ужасно наши играли. У меня сложилось такое впечатление, что лишь бы поиграть
http://www.korrespondent.net/main/208097

http://www.korrespondent.net/main/208097
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ага,смотрела я вчера...
мне понравился наш Саша,когда мяч летел в ворота он просто стоял и улыбался..
ну было очевидно сразу что Рома их сделает...одно вчера порадовало,я поспорила...и выйграла бутылку шампанского
ну а наши,конечно вообще расслабились 

ну было очевидно сразу что Рома их сделает...одно вчера порадовало,я поспорила...и выйграла бутылку шампанского

-
ИРИНКА
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5