Jekki писал(а):П.С Тоторо у тя в доме Маня жывет:)
Зашел бы я к ней на чай! Да боюсь накостыляет мне за неожиданность!

Jekki писал(а):П.С Тоторо у тя в доме Маня жывет:)
Totoro писал(а):Зашел бы я к ней на чай! Да боюсь накостыляет мне за неожиданность!
ИРИНКА писал(а):хм... жду в асе...(она есть в личке)..не боись,я добрая и не кусаюсь!!!
2 Jekki
короче,сделать они их могут,только возможно есть какие-то другие ньюансы,типа договоренности и т.д.все больше не спорю
Ice_mc писал(а):2 джеки
Наша футбольная команда на Русанове,не чем не уступает Динамо)))хотя б в том плане что мы больше стараимся када играем!!!!!!!
Динамовцы просто зажрались!!они грибут большые денги,и не хера не хотят роботать!
Ну хочелбы я на ето посмотреть как ваша команда не уступает Динамо,Айс ето смешно они професионалы,а вы нет + даже если они зажрались и хотять только денег ето их право каждый хочет много денег чтобы невчем себе не отказывать,думаю ты тоже так што судить их за ето желаниё глупо
Jekki писал(а):Ну хочелбы я на ето посмотреть как ваша команда не уступает Динамо,Айс ето смешно они професионалы,а вы нет + даже если они зажрались и хотять только денег ето их право каждый хочет много денег чтобы невчем себе не отказывать,думаю ты тоже так што судить их за ето желаниё глупо.
Слушай, ты такой умный? Какого хера мы должны с ними играть, что б что доказать? Ну ..лядь допустим ты тупорылый фрезеровщик, и тебе на работе по твоей не внимательности оторвало несколько пальцев, так вот кто в этом виноват? У каждого своя профессия, и каждый зарабатывает деньги. Так вот Динамо зарабатывает деньги на своих преданых фанах, в свою очередь фаны отдавая деньги хотят видеть результаты от своей команды, а в итоге видят большой ..уй. И нечего из себя умника строить
Jekki писал(а):ну начнем с того что он не к тебе хотел зайти,а к Мане![]()
![]()
2.Спорить было незачем ибо я праВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0