Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых » Футбол
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Динамо Киев

Обсуждаем футбол. Как играть, где играть. Чемпионаты, прогнозы.

Сообщение Gimik » 21 сен 2007, 11:06

Ураааааа! Наконецто Демяненка уволили, может команда и немного зашивилится, правда на пост главного тренера взяли Сабо...посмотрим, что он сможет зделать, хотя я считаю, что надо приглашать зарубежного тренера!!!!
Gimik
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 21 сен 2007, 16:46

QlectR писал(а):дааа... не игра - а ужас... пасы неточные... составь неправельный... тренер, далеко нихрена он не трнеер...!!!! а Вот на Шахту вчера было приятно сомтретть, пасы точные..навесы с флангов адресованые на своих... хотя у селтика был проходной двор канешна... Демяненка вон!!!!!!!!!!!

Вы тут я посмотрю такиё умныё все тренера,игроки охеренныё?Так хера не вы играете и не вы тренеруете? 122.gif Если верить вашым разговорам то каждый из тех кто написал играет лутше нашего динамо...так в чем проблема пошли и зделали тренеру динамо заяву мол ты лох,мы твоих игроков и тебя зделаем,и потом посмотрим,а так нефиг гнать на команду!Писать гараздо легче чем играть против команды которая намного превосходит по класу!
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 21 сен 2007, 17:14

Jekki писал(а):Вы тут я посмотрю такиё умныё все тренера,игроки охеренныё?Так хера не вы играете и не вы тренеруете? 122.gif Если верить вашым разговорам то каждый из тех кто написал играет лутше нашего динамо...так в чем проблема пошли и зделали тренеру динамо заяву мол ты лох,мы твоих игроков и тебя зделаем,и потом посмотрим,а так нефиг гнать на команду!Писать гараздо легче чем играть против команды которая намного превосходит по класу!

бугагага... 142.gif ну ты смешной...я бы пошла и сделала!!! 142.gif тока до тренера не добраться ,и до команды тож... 113.gif
они должны стремиться к тому что бы превосходить Рому по классу(а вообще Рома не такая уж и офигенная команда),но наши не хотят!!! 122.gif они не серьёзно отнеслись к игре... 113.gif я уже заметила за нашими,что как только игра с Италией,они теряются...причем не понятно почему,я уверена они могут их порвать тока так...ну сЦут 122.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 21 сен 2007, 18:41

Забейте *** на футбол! Лучше играть на поле чем сидеть и втыкать в эркан телека или сидеть на требуне как лось смотря как играют другие и коментировать!

П.С:незнаю как футбол, но фанаты футбола 90% лоси которым лижбы сходить, повтыкать, поболеть и после матча похлопать лодошками по капусте фанам других команд!
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 21 сен 2007, 18:52

Totoro писал(а):Забейте *** на футбол! Лучше играть на поле чем сидеть и втыкать в эркан телека или сидеть на требуне как лось смотря как играют другие и коментировать!
П.С:незнаю как футбол, но фанаты футбола 90% лоси которым лижбы сходить, повтыкать, поболеть и после матча похлопать лодошками по капусте фанам других команд!

знаешь шо??? mad.gif 54.gif
З.Ы.надо же,а мы с тобой ,оказывается, в одном классе учились!!!! 102.gif привет Тарас!!
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 21 сен 2007, 18:58

ИРИНКА писал(а):З.Ы.надо же,а мы с тобой ,оказывается, в одном классе учились!!!! 102.gif привет Тарас!!

Привет, хотя пол класса уже не вспомню! 102.gif 129.gif
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 21 сен 2007, 19:14

ИРИНКА писал(а):бугагага... 142.gif ну ты смешной...я бы пошла и сделала!!! 142.gif тока до тренера не добраться ,и до команды тож... 113.gif
они должны стремиться к тому что бы превосходить Рому по классу(а вообще Рома не такая уж и офигенная команда),но наши не хотят!!! 122.gif они не серьёзно отнеслись к игре... 113.gif я уже заметила за нашими,что как только игра с Италией,они теряются...причем не понятно почему,я уверена они могут их порвать тока так...ну сЦут 122.gif

Cмешная ты,ты уверена а ты их спросила они уверены??им похер на то что уверена ты....они знаю как играют они и как играет Италия(в часности Рома)короче ето глупо судить их когда сами только языками махать... mad.gif mad.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 21 сен 2007, 19:20

Jekki писал(а):Cмешная ты,ты уверена а ты их спросила они уверены??им похер на то что уверена ты....они знаю как играют они и как играет Италия(в часности Рома)короче ето глупо судить их когда сами только языками махать... mad.gif mad.gif

я просто знаю как они могут сыграть!!! 118.gif
2Totoro
ай,как не стыдно!!!всего 3 года назад школу закончили 105.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 21 сен 2007, 19:25

ИРИНКА писал(а):2Totoro
ай,как не стыдно!!!всего 3 года назад школу закончили 105.gif

Нууу 129.gif за эти 3 года много что произошлоrolleyes.gif
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 21 сен 2007, 19:31

Totoro писал(а):Нууу 129.gif за эти 3 года много что произошлоrolleyes.gif

флуууууууууд полетел 20.gif
По теме как они могу сиграть знают только они.....в лутшем случаё тренер но никак не ты,не я и не кто другой.....
П.С Тоторо у тя в доме Маня жывет:)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Футбол