Динамо Киев
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
QlectR писал(а):дааа... не игра - а ужас... пасы неточные... составь неправельный... тренер, далеко нихрена он не трнеер...!!!! а Вот на Шахту вчера было приятно сомтретть, пасы точные..навесы с флангов адресованые на своих... хотя у селтика был проходной двор канешна... Демяненка вон!!!!!!!!!!!
Вы тут я посмотрю такиё умныё все тренера,игроки охеренныё?Так хера не вы играете и не вы тренеруете?

Jekki писал(а):Вы тут я посмотрю такиё умныё все тренера,игроки охеренныё?Так хера не вы играете и не вы тренеруете?Если верить вашым разговорам то каждый из тех кто написал играет лутше нашего динамо...так в чем проблема пошли и зделали тренеру динамо заяву мол ты лох,мы твоих игроков и тебя зделаем,и потом посмотрим,а так нефиг гнать на команду!Писать гараздо легче чем играть против команды которая намного превосходит по класу!
бугагага...

они должны стремиться к тому что бы превосходить Рому по классу(а вообще Рома не такая уж и офигенная команда),но наши не хотят!!!

-
ИРИНКА
Забейте *** на футбол! Лучше играть на поле чем сидеть и втыкать в эркан телека или сидеть на требуне как лось смотря как играют другие и коментировать!
П.С:незнаю как футбол, но фанаты футбола 90% лоси которым лижбы сходить, повтыкать, поболеть и после матча похлопать лодошками по капусте фанам других команд!
П.С:незнаю как футбол, но фанаты футбола 90% лоси которым лижбы сходить, повтыкать, поболеть и после матча похлопать лодошками по капусте фанам других команд!
-
Totoro
Totoro писал(а):Забейте *** на футбол! Лучше играть на поле чем сидеть и втыкать в эркан телека или сидеть на требуне как лось смотря как играют другие и коментировать!
знаешь шо???

З.Ы.надо же,а мы с тобой ,оказывается, в одном классе учились!!!!

-
ИРИНКА
ИРИНКА писал(а):З.Ы.надо же,а мы с тобой ,оказывается, в одном классе учились!!!!привет Тарас!!
Привет, хотя пол класса уже не вспомню!

-
Totoro
ИРИНКА писал(а):бугагага...ну ты смешной...я бы пошла и сделала!!!
тока до тренера не добраться ,и до команды тож...
![]()
они должны стремиться к тому что бы превосходить Рому по классу(а вообще Рома не такая уж и офигенная команда),но наши не хотят!!!они не серьёзно отнеслись к игре...
я уже заметила за нашими,что как только игра с Италией,они теряются...причем не понятно почему,я уверена они могут их порвать тока так...ну сЦут
Cмешная ты,ты уверена а ты их спросила они уверены??им похер на то что уверена ты....они знаю как играют они и как играет Италия(в часности Рома)короче ето глупо судить их когда сами только языками махать...

Jekki писал(а):Cмешная ты,ты уверена а ты их спросила они уверены??им похер на то что уверена ты....они знаю как играют они и как играет Италия(в часности Рома)короче ето глупо судить их когда сами только языками махать...![]()
я просто знаю как они могут сыграть!!!

2Totoro
ай,как не стыдно!!!всего 3 года назад школу закончили

-
ИРИНКА
ИРИНКА писал(а):2Totoro
ай,как не стыдно!!!всего 3 года назад школу закончили
Нууу

-
Totoro
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5