Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info
Что может произойти на галактических просторах с самой удивительной командой космического корабля? Поверьте, даже вашей фантазии не хватит, чтобы представить себе все переделки, в которые попадут эти забавные монстры-забияки и сексапильная красавица-киборг!
Множество невообразимых миров, путешествия во времени, невероятные чудовища, коварные враги - от клоунов-убийц до самого Дьявола, что только не повстречают и не переживут они в расплющенном космосе... Ведь в этой безумной вселенной нет ничего невозможного!
"Расплющенный космос" с ошеломляющим успехом прошел на американском канале Sci-Fi Cannel и завоевал миллионы поклонников во всем мире, благодаря искрометному пародированию множества знаменитых блокбастеров от "Звездных войн" до классики Голливуда. Здесь великолепная трехмерная анимация в стиле "Корпорации монстров" делает персонажей незабываемыми и добавляет пикантности взрослым шуткам, а захватывающий сюжет не позволяет оторваться от экрана.
Язык русский.
Размер: 700 Mb
CD_1:
1 - God is our pilot
2 - Multitation ball
3 - Miss galaxy 5000
4 - 2001 space idiocies
5 - Sidewalk soiler
CD_3:
Третий, заключительный диск.
Размер тот же - 700 Mb. С переводом на русский.
Серии:
10 - Love conquers all... almost
11 - The devil and a guy named Webstert
12 - Emasculating chode
13 - Android love
http://infostore.org/info/562135?refer=1570424&rs=2 или отсуда
[/quote]
По ссылке лежит три файла. Первых два у нас уже есть. Выкачивать нужно только последний.
Я его зарядил его на закачку. Завтра будет.
качни второй файл тоже, похоже разбивка не совпадает
т.к. на 2 диске что у нас последняя серия 5 - Sidewalk soiler !!!!!!!!!!!!!!!!
она же по ссылке последнняя на 1м
а мож попробуешь? а то ведь судя по списку серий не хватает второго диска который на рапиде
[/quote]
Я извиняюсь. Я как и говорил выкачал его. Просто не привязал его к двум другим дискам. Теперь в фильмотеке все три диска.
Расплющенный космос /Tripping the Rift/