Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Делаем Windows лицензионным

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение nem2007 » 20 сен 2007, 00:18

Gleb писал(а):Поздравляю, у тебя совпадает md5.
Теперь найди на той странице слова "MSDN" и "самый правильный".
Ключики я взял (сюрприз!) на рубоарде.

Там нету этих слов, но везде об этом говорится, притом от знающих людей.
Хочешь верь этому хочешь не верь, но я лично верю и никого не заставляю в это верить либо ставить именно с этого образа! И буду в это верить пока меня кто-то носом не ткнет в другой дистрибутив и не скажет "Вот у тебя х**ня а вот действительно настоящий образ MSDN и самый правильный" Тогда уже буду думать и рассматривать это, для того чтобы сменить свое мнение и поверить в это.
Остаемся тогда каждый при своем мнении и каждый при своем владении информацией а также верой в нее. 113.gif 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 20 сен 2007, 00:23

А кто говорил, что он неправильный? Неужели ты напрасно столько княпал по клавиатуре?
Я обратил внимание на то, что не менее "правильный" образ может иметь другой md5.

И таки при чём тут MSDN, можно узнать?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 20 сен 2007, 00:25

Gleb писал(а):А кто говорил, что он неправильный? Неужели ты напрасно столько княпал по клавиатуре?
Я обратил внимание на то, что не менее "правильный" образ может иметь другой md5.

И таки при чём тут MSDN, можно узнать?

Ну везде говорят что эти образы именно раздавались подписчикам или тестерам или разработчикам(или каких там) MSDN. Таким образом эти образы и попали в инет, видимо от рук этих людей наверно. 122.gif Также есть еще и другие образы систем (например XP ENG, 2003, Vista) Они тоже у меня все есть. Всеми говорится об этом что это MSDN образы, а разве не так?
Напиши в том же гугле "Windows XP MSDN" или чтото подобное (например сумму MD5 данного образа) и увидишь кучу ссылок на форумы и т.п. А также дистрибутивы с такими названиями.
Кстати вроде вспомнил, что слово Corporate уже потом пошло в названиях самих дистрибутивов. А правильно вроде VL (Volume License) И все эти обновления, которые пошла мода в посл. время интегрировать, ставятся именно на эти образы. Но естественно это уже выходит самопал и никакой там не MSDN
Так что "настоящий" Corporate должен по идее совпадать с этиммы MD5 суммами он же и будет этот самый MSDN
Вроде как так. Как точно черт его знает 122.gif

Вот пишут так еще в описалове:

Описание: Оригинальный ISO-образ Microsoft Windows XP Pro SP2 Russian (VLK) - так называемая "корпоративная версия" - в таком виде, в каком он существует на MSDN 105.gif

В общем насколько известно, все эти "првильные" (оригинальные) образы они от WZOR идут.
А откуда они появляются у WZOR - понятия не имею 122.gif
А этот образ качался отсюда, там его и описание/обсуждение
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=14892
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=29955 (видимо передранный с торрентс.ру)

Много инфы о них можно найти на форуме: http://forum.ru-board.com но где именно, не помню, т.к оч. давно читал и ссылки не сохранил.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 20 сен 2007, 01:16

И впрямь пишут про MSDN. Ну и чудаки в мелкософте...
Только всё равно напрасно ты стал по поводу образа кипятиться.
Лучше бы юзал ключики и горя не знал.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 20 сен 2007, 01:17

Gleb писал(а):И впрямь пишут про MSDN. Ну и чудаки в мелкософте...
Только всё равно напрасно ты стал по поводу образа кипятиться.
Лучше бы юзал ключики и горя не знал.

Так в том то все и дело, что ключики то работают а когда им вздумается перестают и пишет в проверке подлинности на сайте - что "лажа" и ключ типа НЕ ЛЕГИТИМНЫЙ (в прогах связанных с проверкой WGA) и винда соответсвенно не обновляется 131.gif Что за фигня сам не пойму и приходится на помощь вызывать WGA патч. Может такие именно ключики мне хреновые попадались 122.gif А вообще они только нужны для обновлений с сайта ( а забыл еще для установки Windows Media Player 11 06.gif но это все обходится при желании, если ключ уже "мертвый"), так что это можно и пережить вообще.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 20 сен 2007, 07:49

Читаю сию переписку - диву даюсь. Почему за всё мое время знакомства с ХР я поставил её не один раз и не на один комп и с не одного дистрибутива, но ни разу не было что б ключ банился...

Глеб, что-то мы с тобой не так делаем! :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Graff » 20 сен 2007, 10:05

не знаю что вы там себе нашифровали все что надо
это ключ взятый с компа на котором лицензионная винда и который никогда не подключен к инету

если такого компа нет то можно генирировать
может с 10-1000 раза повезет

и прога "Magical Jelly Bean Keyfinder v1.41"
меняем свой ключ на новый
reboot и на сайте микрософта все дают качать

кому надо у меня естть прога с микрософта для проверки подлинности =)

кому надо могу все дать

З.Ы. у меня все работает =)))
Graff
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 20 сен 2007, 10:56

Обновляйте винду с Украинских зеркал и не партесь.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Graff » 20 сен 2007, 13:10

freemen писал(а):Обновляйте винду с Украинских зеркал и не партесь.

, а так она сама обновляеться и вобще ничего не надо больше делать =)
Graff
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 20 сен 2007, 14:42

Graff писал(а):, а так она сама обновляеться и вобще ничего не надо больше делать =)

У меня тоже обновляется автоматически каждый день в 21:00, только с зеркала в UA-IX.
freemen
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Программы