Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Fileshare - Может кто подскажет

Обсуждаем ресурсы интернет.

Fileshare - Может кто подскажет

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 18 сен 2007, 13:18

Раньше спокойно качала с http://fileshare.in.ua. Теперь началась проблема. Ничего не могу скачать с этого сервера. И зарегистрировалась там. Может кто подскажет в чем проблема?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 18 сен 2007, 15:50

В начале месяца пробовал оттуда качнуть один файл, безуспешно.
"Поддержка" ничего не ответила.
Видимо, этот "файлообменник" слишком крут.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 18 сен 2007, 15:56

И теперь никак оттуда нельзя скачать? Просто другие качают оттуда
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение RA » 18 сен 2007, 21:46

ЖелезнаяЛеди писал(а):И теперь никак оттуда нельзя скачать? Просто другие качают оттуда

Смотри на свой рейтинг, оттуда надо не только брать но и оттдавать. 20.gif 20.gif
RA
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 18 сен 2007, 21:51

Где об этом прочитать?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 18 сен 2007, 21:56

У меня нормально все качает оттуда. Во всяком случае я редко оттуда качаю (последний раз качал прим. неделю назад) но никаких проблем никогда не было! 113.gif

Только что сециально проверил, качает все нормально,абсолютно никаких проблем. Нужно сперва нажать "СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО" потом качать с ссылки, которыю получили после введения 4-х значного кода. Скорость около 200 кб/сек. Для больше скорости наверно нужен премиум-аккаунт 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 19 сен 2007, 08:40

nem2007 писал(а):У меня нормально все качает оттуда. Во всяком случае я редко оттуда качаю (последний раз качал прим. неделю назад) но никаких проблем никогда не было! 113.gif

Только что сециально проверил, качает все нормально,абсолютно никаких проблем. Нужно сперва нажать "СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО" потом качать с ссылки, которыю получили после введения 4-х значного кода. Скорость около 200 кб/сек. Для больше скорости наверно нужен премиум-аккаунт 113.gif

У меня постоянно выдает ошибку. Раньше такого не было. Может быть наш сервер блокирует?
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 сен 2007, 08:47

ЖелезнаяЛеди писал(а):У меня постоянно выдает ошибку. Раньше такого не было. Может быть наш сервер блокирует?

если бы наш был в бане, то я бы не смог качать.. А у меня все гуд)
Незнаю почему у тебя не качается..Может точно какой-то рейтинг не такой у тебя.. Пробуй зарегится заново, я думаю в этом дело)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 19 сен 2007, 08:58

Vlad писал(а):если бы наш был в бане, то я бы не смог качать.. А у меня все гуд)
Незнаю почему у тебя не качается..Может точно какой-то рейтинг не такой у тебя.. Пробуй зарегится заново, я думаю в этом дело)

Я даже заходила под тем ником и паролем, который мне дал человек который для меня выставил там фильм и никак
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 сен 2007, 09:04

ЖелезнаяЛеди писал(а):Я даже заходила под тем ником и паролем, который мне дал человек который для меня выставил там фильм и никак

ну я даж незнаю..попробуй подождать..может перегружено там щас. Или вообще посмотри какте-то другие файлы и попробуй их скачать Просто может тот файл, который ты хочеш скачать битый. Незнаю вообщем)
Vlad
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Интернет