Fileshare - Может кто подскажет
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Fileshare - Может кто подскажет
Раньше спокойно качала с http://fileshare.in.ua. Теперь началась проблема. Ничего не могу скачать с этого сервера. И зарегистрировалась там. Может кто подскажет в чем проблема?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
У меня нормально все качает оттуда. Во всяком случае я редко оттуда качаю (последний раз качал прим. неделю назад) но никаких проблем никогда не было!
Только что сециально проверил, качает все нормально,абсолютно никаких проблем. Нужно сперва нажать "СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО" потом качать с ссылки, которыю получили после введения 4-х значного кода. Скорость около 200 кб/сек. Для больше скорости наверно нужен премиум-аккаунт

Только что сециально проверил, качает все нормально,абсолютно никаких проблем. Нужно сперва нажать "СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО" потом качать с ссылки, которыю получили после введения 4-х значного кода. Скорость около 200 кб/сек. Для больше скорости наверно нужен премиум-аккаунт

nem2007 писал(а):У меня нормально все качает оттуда. Во всяком случае я редко оттуда качаю (последний раз качал прим. неделю назад) но никаких проблем никогда не было!
У меня постоянно выдает ошибку. Раньше такого не было. Может быть наш сервер блокирует?
ЖелезнаяЛеди писал(а):У меня постоянно выдает ошибку. Раньше такого не было. Может быть наш сервер блокирует?
если бы наш был в бане, то я бы не смог качать.. А у меня все гуд)
Незнаю почему у тебя не качается..Может точно какой-то рейтинг не такой у тебя.. Пробуй зарегится заново, я думаю в этом дело)
-
Vlad
Vlad писал(а):если бы наш был в бане, то я бы не смог качать.. А у меня все гуд)
Незнаю почему у тебя не качается..Может точно какой-то рейтинг не такой у тебя.. Пробуй зарегится заново, я думаю в этом дело)
Я даже заходила под тем ником и паролем, который мне дал человек который для меня выставил там фильм и никак
ЖелезнаяЛеди писал(а):Я даже заходила под тем ником и паролем, который мне дал человек который для меня выставил там фильм и никак
ну я даж незнаю..попробуй подождать..может перегружено там щас. Или вообще посмотри какте-то другие файлы и попробуй их скачать Просто может тот файл, который ты хочеш скачать битый. Незнаю вообщем)
-
Vlad
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3