Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Интересный лохотрон по ICQ

Обсуждаем ресурсы интернет.

Интересный лохотрон по ICQ

Сообщение Gleb » 17 сен 2007, 22:19

Меня развели. =)
Так уж совпало, что человеку я доверяю и с компами он подольше моего работает, но общаемся нечасто...

Serge, 16.09.2007 22:10:54:
Привет. если есть малость денег на телефоне, отправь пожалуйста смс с текстом "+inn" (без кавычек) на номер 5014, если получится и придёт ответ, перешли мне его сюда, позже тогда всё объясню! ОЧЕНЬ нужно!!!

Gleb, 22:11:25:
привет
ок

Gleb, 22:16:15:
пока что ответа нема

Serge, 22:17:34:
Status change: signed off (was Online)

Gleb, 22:18:09:
получил мусор

Gleb, 22:19:31:
??0?H@ ???0? @ ?> ?;?L@:@ @3@6@0@c@6@2

Serge, 17.09.2007 21:39:14:
это была вирусня :(

Gleb, 22:02:11:
гм
как это?

Gleb, 22:02:57:
я думал попросить подтвердить свою личность, но формулировка таки убедила этого не делать )

Serge, 22:03:07:
вирусня похитила пароль аськи

Serge, 22:03:26:
на новом ноуте провисел 2 часа в инете без антивируса :(

Serge, 17.09.2007 22:05:15:
в Турции. в отеле. м.б. кто-то из других постояльцев влез, отель на 1500 чел

Gleb, 22:12:44:
а много пострадавших? )
ты ведь узнал уже, что было ;)

Serge, 22:13:55:
пока ни одного пдтверждённого случая снятия денег

я так понимаю, что вирусня актуальна для России, у меня оттуда человек 5 в листе, но они все бдительными оказались
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 17 сен 2007, 23:07

Мне приходила то одного из контактов такая же хрень. Я удивился но развод был очевиден. Просто хотя бы тем, что этот человек бы меня про такое никогда бы не просил.
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 17 сен 2007, 23:39

у подруге было следующее:с контакта одной девочки ей приходила трижды ссылка на один и тот же сайт,но когда она пыталась эту ссылку открыть ей антивирус запрещал,потом как-то опять ей приходит эта ссылка от той же девочки...и опять же антивирус запрещает...подруга пишет той,а она ничего не отвечает,тогда подруга позвонила ей,а той нету дома...вот так вот,вообщем в итоге оказалось что вирус посылает эту ссылку всем кто есть в контакте аси...
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 17 сен 2007, 23:40

ИРИНКА писал(а):у подруге было следующее:с контакта одной девочки ей приходила трижды ссылка на один и тот же сайт,но когда она пыталась эту ссылку открыть ей антивирус запрещал,потом как-то опять ей приходит эта ссылка от той же девочки...и опять же антивирус запрещает...подруга пишет той,а она ничего не отвечает,тогда подруга позвонила ей,а той нету дома...вот так вот,вообщем в итоге оказалось что вирус посылает эту ссылку всем кто есть в контакте аси...

Это распространённый вирусняк)))
У меня таже фигня была...еле избавился))) rolleyes.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 17 сен 2007, 23:41

ИРИНКА писал(а):у подруге было следующее:с контакта одной девочки ей приходила трижды ссылка на один и тот же сайт,но когда она пыталась эту ссылку открыть ей антивирус запрещал,потом как-то опять ей приходит эта ссылка от той же девочки...и опять же антивирус запрещает...подруга пишет той,а она ничего не отвечает,тогда подруга позвонила ей,а той нету дома...вот так вот,вообщем в итоге оказалось что вирус посылает эту ссылку всем кто есть в контакте аси...

баян....
таких вирусняков полно.... 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 17 сен 2007, 23:52

Greeder писал(а):Это распространённый вирусняк)))
У меня таже фигня была...еле избавился))) rolleyes.gif

ну вообщем закончилось тем,что она удалила ту из своего контакта и себя из её контакта...вообщем бред sad.gif

Vlad писал(а):баян....
таких вирусняков полно.... 113.gif

ну у меня(тьфу-тьфу-тьфу)такого еще никогда небыло 118.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 18 сен 2007, 01:28

Greeder писал(а):Это распространённый вирусняк)))

+1
Неоднократно были случаи.
Просто надо сперва смотреть на ссылку ВНИМАТЕЛЬНО а не в тупую сразу клЭцнуть на нее, там она ссылается на EXE файл (либо архив), а это сразу ясно что что-то там нето. 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Вернуться в Интернет