Вчера моя стиральная машина, честный итальянский "General Electric", проработав, 12 лет отдала концы.
Вопрос к общественности - какая лично у вас С.М., как давно пользуетесь и довольны ли вы ей?
Что можете посоветовать?
Стиральные машины
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Стиральные машины
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
У меня LG.Вместительность 3,5 кг.На одну тысячу оборотов,но я их никогда не использую.И 800-от хватает.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Угу.
Сколько лет она у тебя?
Сколько лет она у тебя?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Yuretz писал(а):Покупай только Zanussi Aquacycle 900. Почему? Режим деликатной стирки (ручной;стираю даже вещи, кот. в машинке стирать нельзя и всё ок!), полностью автоматическая, но можешь подбирать все режимы и по-своему вкусу... А главное - качество!
Деликатная стирка кажется есть почти во всех машинках.Моя не исключение.Работает будь здоров!
Den_Koshkin писал(а):Угу.
Сколько лет она у тебя?
Около двух-трёх лет.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Yuretz писал(а):Покупай только Zanussi Aquacycle 900. Почему? Режим деликатной стирки (ручной;стираю даже вещи, кот. в машинке стирать нельзя и всё ок!), полностью автоматическая, но можешь подбирать все режимы и по-своему вкусу... А главное - качество!
Так как я сталкивался вплотную с стиралками 3 года (работал в СЦ), скажу следующие Zanussi очень дорого в ремонте, запчасти иногда идут месяцами, Индесит говно кроме, старых моделей типа "Висла", Електролюкс клас, только перепад напряжения боися страшно, глючит однака, Ардо вроде ничего, старые модели ништяк, новые ацтой, Бош вроде ничего, только вероятность попасть на фирму маленькая, чето я не люблю их, ханса очень нравиться только калбасит своими ошибками, вредничает от напряжения, слабая на модуль, тихо работает, в ремонте средняя, Канди гавно, все модели вы уж извините мож кого обидел, не серчайте, мнение мое не поменяеться, горение чето непонятно с ними, мало сталкивался, самсунг, уж лутче выпускайте мониторы, гавно страшное и липкое, Когда я выбирал себе, то купил лыжу LG, стоит понты, со времинем дребежит малеха, в ремонте дешево, сламалась викинуть не жалко, спустя окончания гарантии, гарантия длинная, новые модели вроде симпатичны, с светодиодами, модель не помню, предыдущая модель ВД10192, сименс жыр, только дорого однако вовсем, мили для багатых лохов, подключать только с ихним сервисным центром, если нет, теряеться гарантия, все остальные малоизввестные фирмы типа елемберг, или стирка за 200 баков, даже не економте все ровно лаханетесь, РОЗВЕЮ МИФ СЕЙЧАС СТИРКИ ДЕЛАЮТ НА 5-7 лет, так что не обольщайтесь на 10-15 лет, АААА ВИРПУл забыл, 6 говно чутье, не нравиться, особенно вертикалки, такое впечитление что ее проиктиравали в 50 советские инжинеры, гудит так что можно %бануться, неперевариваю их. Бери лыжу и не парся, главное чтоб макументы были на 3 года и првильно оформленны

-
lioSAN
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5