Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Стиральные машины

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение Den_Koshkin » 13 апр 2010, 22:43

Всем огромнейшее спасибо за информацию. :good:

Взял BOSСH Maxx7.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 13 апр 2010, 22:50

Обращение и поломка это две разные вещи, если ты чел. грамотный и тех. подкованый и руки у тебя прямые так ты и относишся к этим 10 % покупателей Эльдорадо, или ты думаеш что перед Эльдорадо отчитываются все кто продают стирки? Народ по большой своей части, тех. неграмотен, у большинсва это первая стирка. Я вам приведу пример самой длительной работы стирки которую я наблюдал лично, пришол когдато к клиентам (работая в СЦ) мне расказывают, муж служил на Дальнем Востоке и купил японскую стирку Б\у, она прорабатала (боюсь соврать) 20-или 30 лет, потом ее РАБУЧУЮ отдали в село... а совдоповские ВЯТКИ, во время работы в 2003 году их часто выбрасывали не по прчине поломки а от того что разсыхались всевозможные резинки и ее хрен кто зочет чинить, а не от поломки ммотора или реле переключения. Так что говорить можно много, если у Вас стирка работает более 5 -8 лет значит Вы счастливчик, или засранец (мало юзаете)
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 13 апр 2010, 22:55

Den_Koshkin писал(а):Всем огромнейшее спасибо за информацию. :good:

Взял BOSСH Maxx7.

поздравляю с прекрасным выбором!!!
ты там кстати на упаковке рюмку кстати не заметил? ;)
antoxa173
Rusanovka-Net

Посоветуйте Стиральную машину

Сообщение Ja5ty » 23 апр 2011, 18:19

В общем дело такое.
Захотелось подарить родителям стиральную машину, но ничего в них не шарю, желательно компактную, с хорошей вместимостью бака и не сильно навороченную ( из серии 1000 прграм и 543 вида отжима - такое ни к чему) .
Посоветуйте что то адекватное и приемлемое по цене :D
Ja5ty
Rusanovka-Net

Сообщение axm » 23 апр 2011, 21:29

Мы и себе и батькам покупали сименс - это реальный адекват. Первая работает уже более 10 лет. Себе взяли Х 1046 - самая компактная (40-45 см) и тихая. вот по цене сейчас не знаю. По функциям - у всех все одинаковое. Скажу одно - джинсы и прочее в отличии от лыж кусками не рвет.
axm
Rusanovka-Net

Сообщение Ja5ty » 23 апр 2011, 22:18

А можно ссылочку, а то не могу найти в гугле, выдает Електролюкс. Или я что то не так понял =/
Ja5ty
Rusanovka-Net

Сообщение Big_yurko » 23 апр 2011, 23:41

У меня и у родителей лижа стоит (LG), уже более 5 лет пашет шо папа карло, и все ок, не жалуюсь ...
Big_yurko
ProLine

Сообщение ZhAN » 24 апр 2011, 21:46

Ja5ty писал(а):Посоветуйте

Перечитай тему сначала.
ZhAN
SunLine

Пред.

Вернуться в Железо