Стиральные машины
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Den_Koshkin писал(а):Рекомендовали BOSH
У меня не так давно WLX24462OE. Доволен, нравится тихая работа в т.ч. при отжиме.
У сестры предыдущая моделька, около двух лет ежедневной стирки, очень довольна.
-
ZhAN
Den_Koshkin писал(а):Рекомендовали BOSH. Поддерживайте? Или не поддерживаете? Кто чего слышал?
У моей соседки Бош была ровно год, потом центрифуга полетела. Когда пришел мастер, сказал что больше веса в нее вложили. Хотя она уверяла, что не более 5 кг. Может ей так повезло. В принципе, машина хорошая
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
Есл бы у меня було желание потратить 1 штуку баксов на стирку то без вопросом взял бы
http://hotline.ua/tx/lg_f1406tdse
кто юзал, говорят бомба, правда дорогая собака. Если не брать во внимание бренды, скажу, между прочим, Эльдорадо собрало прикольную статистику:
сколько человек из 100 обращается в первый год эксплуатации в Сервисный Центр.
Оказалось -90, а с этим трудно поспорить.. (работал когдато в СЦ, полностью согласен)
Так что главное в стирке это гарантия. Например в корейцах подкупает 3 года гарантии, и 10 лет на прямой привод, еще как правило, ПРЕМИУМ стирки делают в Корее, а это всетаки не ЧАЙна.
Я давненько посоветовал брату на 6 кг с прямым приводом и шириной 45 см. досихпор очень доволен.Ширина для наших хат это многое согласитесь. Совет битого воина, замерь растояние дверного проема в ванной, очень часто народ меряет растояние которое стирка будет занимать в ванне и забывает про ширину дверей в вваной. (сколько дверных косяков мной было разломано, не перечесть)
http://hotline.ua/tx/lg_f1406tdse
кто юзал, говорят бомба, правда дорогая собака. Если не брать во внимание бренды, скажу, между прочим, Эльдорадо собрало прикольную статистику:
сколько человек из 100 обращается в первый год эксплуатации в Сервисный Центр.
Оказалось -90, а с этим трудно поспорить.. (работал когдато в СЦ, полностью согласен)
Так что главное в стирке это гарантия. Например в корейцах подкупает 3 года гарантии, и 10 лет на прямой привод, еще как правило, ПРЕМИУМ стирки делают в Корее, а это всетаки не ЧАЙна.
Я давненько посоветовал брату на 6 кг с прямым приводом и шириной 45 см. досихпор очень доволен.Ширина для наших хат это многое согласитесь. Совет битого воина, замерь растояние дверного проема в ванной, очень часто народ меряет растояние которое стирка будет занимать в ванне и забывает про ширину дверей в вваной. (сколько дверных косяков мной было разломано, не перечесть)
-
lioSAN
У меня уже два года стоит Bosch WAE 20442 OE так пока все нормально.
А, у нее полноразмерная или узкая? Потому-что я слышал, что компактные машинки большой мощности часто ломаются. У знакомых узкая машинка, так постоянно рвется или растягивается ремень.
ЖелезнаяЛеди писал(а):У моей соседки Бош была ровно год, потом центрифуга полетела. Когда пришел мастер, сказал что больше веса в нее вложили. Хотя она уверяла, что не более 5 кг. Может ей так повезло. В принципе, машина хорошая
А, у нее полноразмерная или узкая? Потому-что я слышал, что компактные машинки большой мощности часто ломаются. У знакомых узкая машинка, так постоянно рвется или растягивается ремень.
BENLADEN писал(а):У меня уже два года стоит Bosch WAE 20442 OE так пока все нормально.
полноразмерная
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
Деня, бери Бош! нехуй думать даже!
10 лет нещадной эксплуатации + 2 переезда и ремонт, и ни одной (стучу по дереву) поломки и сбоя!!!
у нас Махх4
10 лет нещадной эксплуатации + 2 переезда и ремонт, и ни одной (стучу по дереву) поломки и сбоя!!!
у нас Махх4
-
antoxa173
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5