Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Стиральные машины

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 08 апр 2010, 15:34

У меня BEKO 5 лет, проблем нет. Ни одной поломки
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение fisher » 08 апр 2010, 18:06

LG 6 лет полет нормальный....
fisher
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 08 апр 2010, 19:45

Рекомендовали BOSH. Поддерживайте? Или не поддерживаете? Кто чего слышал?
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 08 апр 2010, 19:51

Den_Koshkin писал(а):Рекомендовали BOSH

У меня не так давно WLX24462OE. Доволен, нравится тихая работа в т.ч. при отжиме.

У сестры предыдущая моделька, около двух лет ежедневной стирки, очень довольна.
ZhAN
SunLine

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 08 апр 2010, 20:01

Den_Koshkin писал(а):Рекомендовали BOSH. Поддерживайте? Или не поддерживаете? Кто чего слышал?

У моей соседки Бош была ровно год, потом центрифуга полетела. Когда пришел мастер, сказал что больше веса в нее вложили. Хотя она уверяла, что не более 5 кг. Может ей так повезло. В принципе, машина хорошая
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 08 апр 2010, 23:43

Есл бы у меня було желание потратить 1 штуку баксов на стирку то без вопросом взял бы
http://hotline.ua/tx/lg_f1406tdse

кто юзал, говорят бомба, правда дорогая собака. Если не брать во внимание бренды, скажу, между прочим, Эльдорадо собрало прикольную статистику:
сколько человек из 100 обращается в первый год эксплуатации в Сервисный Центр.
Оказалось -90, а с этим трудно поспорить.. (работал когдато в СЦ, полностью согласен)
Так что главное в стирке это гарантия. Например в корейцах подкупает 3 года гарантии, и 10 лет на прямой привод, еще как правило, ПРЕМИУМ стирки делают в Корее, а это всетаки не ЧАЙна.
Я давненько посоветовал брату на 6 кг с прямым приводом и шириной 45 см. досихпор очень доволен.Ширина для наших хат это многое согласитесь. Совет битого воина, замерь растояние дверного проема в ванной, очень часто народ меряет растояние которое стирка будет занимать в ванне и забывает про ширину дверей в вваной. (сколько дверных косяков мной было разломано, не перечесть)
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 12 апр 2010, 15:06

У меня уже два года стоит Bosch WAE 20442 OE так пока все нормально.
ЖелезнаяЛеди писал(а):У моей соседки Бош была ровно год, потом центрифуга полетела. Когда пришел мастер, сказал что больше веса в нее вложили. Хотя она уверяла, что не более 5 кг. Может ей так повезло. В принципе, машина хорошая

А, у нее полноразмерная или узкая? Потому-что я слышал, что компактные машинки большой мощности часто ломаются. У знакомых узкая машинка, так постоянно рвется или растягивается ремень.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 12 апр 2010, 15:45

lioSAN писал(а):1 штуку баксов

Это дофига. Максимум на 500 уев расчитываю.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 12 апр 2010, 17:46

BENLADEN писал(а):У меня уже два года стоит Bosch WAE 20442 OE так пока все нормально.

А, у нее полноразмерная или узкая? Потому-что я слышал, что компактные машинки большой мощности часто ломаются. У знакомых узкая машинка, так постоянно рвется или растягивается ремень.

полноразмерная
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 13 апр 2010, 22:40

Деня, бери Бош! нехуй думать даже!
10 лет нещадной эксплуатации + 2 переезда и ремонт, и ни одной (стучу по дереву) поломки и сбоя!!!
у нас Махх4
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Железо