Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Стиральные машины

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение Maksus » 17 сен 2007, 02:16

бляяяяяяяяяяяяяяяя
от вы гоните 136.gif 136.gif

лично для меня стиральная машинка-это так же как и кроссовки......или футболки.......или еще какая-нить хня.....
порвались-нах их!!!!!!!!!!!!!
неужели 300-400 бачей проблема???

п...дец!

может,еще и начнем чинить технику,отработавшую сколько-там лет??????

нах,на свалку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 17 сен 2007, 06:46

Сandy пашет уже лет 12, тьфу тьфу, из поломок мелочью с рубашек забило помпу откачивающую воду, вызвал мастера, почистил и все
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 17 сен 2007, 07:50

Maksus писал(а):неужели 300-400 бачей проблема???

И много уже стиралок выбросил на свалку? А вот если бы с умом к вопросу подошел - выбрасывал бы меньше. А сэкономленные "300-400 бачей" можно и на что-то другое потратить. И чинить технику ничего зазорного нет, весь мир чинит, для того сервис-центры и существуют.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Greeder » 17 сен 2007, 08:50

Indesit W 84 TX. Работает три года - жалоб нет.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 17 сен 2007, 12:17

Maksus писал(а):бляяяяяяяяяяяяяяяя
от вы гоните 136.gif 136.gif

лично для меня стиральная машинка-это так же как и кроссовки......или футболки.......или еще какая-нить хня.....
порвались-нах их!!!!!!!!!!!!!
неужели 300-400 бачей проблема???

п...дец!

Наман падход..АмерЫканьськый..
тфу мля..иногда какая-то писька отлетит или 1 провод таГ шо уже на свалку?
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 17 сен 2007, 15:08

alex_pride писал(а):это ты сказал только из за этого подключения ? или ты хотел сказать что Миле - куйня ?

Нет я вцелом, стирка конечно супер пупер, но отдавать за стирку мин. 1,5 зелени как по мне дороговато, сидел я на унитазе за 2 тис. долларов, попу не грееет и не моет, унитаз как унитаз, понимаеш к чему я?
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 17 сен 2007, 16:53

Имею Candy Holiday 1002 TL (класс АА), работает не помню сколько, точно больше 4-х лет. Нареканий на стирку нет, воду расходует экономно, несколько шумит на максимальном отжиме, правда если какой нибуть пододеяльник собьется в узел, то на 1000 об/мин стремиться прыгать по кухне. Была с ней правда одна заморочка в самом начале, после месяца эксплуатации (еще на гарантии), не останавливался залив воды внутрь в начале стирки. Приехали спецы с сервиса на оболони, походив вокруг сказали, что модель новая и у них нет ее принципиальной схемы, но они починят. Разобрали и начали методом "научного тыка" пробовать. После нескольких дней попыток я их послал и машинку забрали в сервис, привезли через две недели. На вопрос, что было с мрачными лицами ответили, что были переставлены местами какие-то две клеммы на каком-то клапане и как это получилось никто не знает. Я им тогда много крови попил :) , но денег не взяли, так что не и удивлюсь если внутри машинки написано, что владелец - урод 102.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение alex_pride » 17 сен 2007, 17:37

lioSAN писал(а):Нет я вцелом, стирка конечно супер пупер, но отдавать за стирку мин. 1,5 зелени как по мне дороговато, сидел я на унитазе за 2 тис. долларов, попу не грееет и не моет, унитаз как унитаз, понимаеш к чему я?

Есть BMW,а есть FIAT...

понимаеш к чему я ?
102.gif

Ну а полторы зелени отдавать не обязательно , моя обошлась в 300 , примерно, новая ))
alex_pride

Сообщение lioSAN » 17 сен 2007, 18:15

alex_pride писал(а):Есть BMW,а есть FIAT...

понимаеш к чему я ?
102.gif

Ну а полторы зелени отдавать не обязательно , моя обошлась в 300 , примерно, новая ))

BMW за 300, это в каком салоне такие скидки,? мне права обошлись 20 грн (категория С ), но это ничего не означает (и не означает что кто либо такое провернет), и 300 чего? может фунтов стерлингов, че ты уперся, подсуети Дену за 300 думаю он тебя пивом поить долго будет, а так, все, пустые слова. В обочном магазине для обычнгых людей меньше чем за 1тис.дол, ты не найдеш, а если она обошлась 300 то уж точно без гарантии, и не надо бударажить народ такими цифрами, я все сказал.
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 08 апр 2010, 14:21

Откопал старую тему.

За четыре года что-то изменилось? Чего покупать? Чего не покупать?

Ибо в тот раз всего лишь сломался водяной насос. Купил замену, поставил сам - открутить 6 гаек и переставить два трубопровода не составилo труда.

А вот теперь слетели подшипники - а это уже усьо, сливайте воду.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Железо