Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

А что сейчас горело на энтузиастов 25?

Общаемся на любые темы

Сообщение hbomb » 16 сен 2007, 01:47

Kindly1 писал(а):иду себе мимо 25го дома - смотрю - три пожарки стоят..но ниче сгоревшего не видно 122.gif ...может кто-то знает?

просто оч толстая кошка на дерево залезла 113.gif 142.gif
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hbomb
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 сен 2007, 13:30

alex_pride писал(а):уже едит...

думаешь еще не поздно? так по моему тут уже ничего не поможет
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение neon » 16 сен 2007, 16:56

84.gif 74.gif ППц., вчера меня небыло, сёня спускаюсь по лестнице , и между 9 и 10 этажами , сцука свалка млять , шо крематорий , какая гнида ... подпалила ,и записки ещё оставила , террористы млять
neon
UA-IX

Сообщение ozy123 » 16 сен 2007, 20:01

ozy123 писал(а):не в 27 ниче не горело - тута все спокойненько 102.gif

беру свои слова назад,,,,, действительно в 27 горело на 9-м этаже,,,,, но как-то так тихо горело, шо я даже и не услышал,,,, уже недели три стояло кресло возле лифта - теперь его кто-то спалил на лестничной клетке,,,, тут в одной квартире на 9-м этаже какая-то толпа сельской наружности живет (типо строй-бригада, чи шо....) так вот они вчера как-раз бухали нехило....результат на лицо,,, шо правда записок в дверях я никаких не видел....
карочи - селяне напрягают не подецки
ozy123
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 22 сен 2007, 20:40

А может это кресло подпалил житель дома,которого бесит,что кому-то лень вынести свой мусор на мусорку.У меня вон соседи-квартиранты.Гульбенили конкретно в один из дней.На следующий день на площадке стоит два пакета с мусором.Особо думать не надо,чтоб понять,кто оставил...Типо так сложно вынести?Или мы свиньи?Де живём,там и с*ём?Короче,моя маман им эти пакеты под дверь поставила.Что вы думаете?!Вынесли конечно.Если б опять намусорили на лестничной площадке,то я б им этот мусор под дверь высыпала. 129.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 22 сен 2007, 20:58

Маня писал(а):А может это кресло подпалил житель дома,которого бесит,что кому-то лень вынести свой мусор на мусорку.У меня вон соседи-квартиранты.Гульбенили конкретно в один из дней.На следующий день на площадке стоит два пакета с мусором.Особо думать не надо,чтоб понять,кто оставил...Типо так сложно вынести?Или мы свиньи?Де живём,там и с*ём?Короче,моя маман им эти пакеты под дверь поставила.Что вы думаете?!Вынесли конечно.Если б опять намусорили на лестничной площадке,то я б им этот мусор под дверь высыпала. 129.gif

То не мусор, то место для курения
Kosmos
ProLine

Сообщение Маня » 22 сен 2007, 22:02

Kosmos писал(а):То не мусор, то место для курения

Типо там сидеть и блох собирать всяких? 122.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 22 сен 2007, 23:39

Маня писал(а):Типо там сидеть и блох собирать всяких? 122.gif

ты у себя дома на кресле блох собираеш? нормальное чистое кресло специально вынесли для создания уюта и комфорта на этаже.
Kosmos
ProLine

Сообщение Vlad » 23 сен 2007, 00:06

Kosmos писал(а):ты у себя дома на кресле блох собираеш? нормальное чистое кресло специально вынесли для создания уюта и комфорта на этаже.

гггжесть мля..еще сартир и телик нада было поставить 142.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 23 сен 2007, 10:43

Vlad писал(а):гггжесть мля..еще сартир и телик нада было поставить 142.gif

а хули 142.gif 142.gif
Kosmos
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Общение