Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Бильярд

Общаемся на любые темы

Сообщение OldMutant » 21 сен 2007, 15:29

Ну так что? Есть у кого-нибудь желание поиграть? Я после 16:00 свободен, пишите в аську или тута.
OldMutant
ProLine

Сообщение Маня » 22 сен 2007, 20:23

Гы.Я тут последний раз была аж 16-го,а вы ещё тока собираетесь!!! 142.gif 142.gif 142.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 24 ноя 2007, 11:04

Хочу продолжить тему бильярда... Очень буду рад встрече с новыми единомышлениками.
Я начал тренироваться пару месяцев назад и уже вполне овладел теорией игры, теперь пару раз в неделю тренируюсь, успехи есть! Игра действительно очень увлекательная но и требует достаточно обдуманого подхода и обучения. Вобщем кому интересно составить мне компанию или просто сыграть пару раз, то готов вас приветствовать.
В непосредственной близости от Русановки есть два бильярдных клуба которые заслуживают внимания в отношении качества столов и цен за игру. Это Флоренция на Березняках и Гран-При на Левобережке. Гран-При немного лучше, там дают играть очень пристойными киями, в товремя как в Флоренции есть только кии довольно сомнительного качества, кроме того в Гран-При не накурено в отличии от Флоренции. Цены за игру в этих клубах похожи, с 10.00-18.00 - 27грн/час (Русский бильярд) и там и там, а вот после 18.00 в Флоренции 40грн/час, а в Гран-При - 48грн/час.
Думаю 13 гривен в час с человека это вполне сносно. Присоединяйтесь!
Всем кому интересно могу выложить масу литературы о бильярде и самые лучшие из существующих видеоуроки по технике игры.
113.gif

Моя ася 344088450 моб.тел 8-050-862-86-37 (Коля)
KolyaN
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 24 ноя 2007, 13:15

KolyaN писал(а):Хочу продолжить тему бильярда... Очень буду рад встрече с новыми единомышлениками.
Я начал тренироваться пару месяцев назад и уже вполне овладел теорией игры, теперь пару раз в неделю тренируюсь, успехи есть! Игра действительно очень увлекательная но и требует достаточно обдуманого подхода и обучения. Вобщем кому интересно составить мне компанию или просто сыграть пару раз, то готов вас приветствовать.
В непосредственной близости от Русановки есть два бильярдных клуба которые заслуживают внимания в отношении качества столов и цен за игру. Это Флоренция на Березняках и Гран-При на Левобережке. Гран-При немного лучше, там дают играть очень пристойными киями, в товремя как в Флоренции есть только кии довольно сомнительного качества, кроме того в Гран-При не накурено в отличии от Флоренции. Цены за игру в этих клубах похожи, с 10.00-18.00 - 27грн/час (Русский бильярд) и там и там, а вот после 18.00 в Флоренции 40грн/час, а в Гран-При - 48грн/час.
Думаю 13 гривен в час с человека это вполне сносно. Присоединяйтесь!
Всем кому интересно могу выложить масу литературы о бильярде и самые лучшие из существующих видеоуроки по технике игры.
113.gif

Моя ася 344088450 моб.тел 8-050-862-86-37 (Коля)

Меня интерисует! Играю давненько но особых успехов не наблюдаю. Тоесть, дорос до определенного уровня и СТОП. Вобще считаю , что бильярд это игра которая требует долгих тренировок. Необходимо играть хотя бы 3 - 4 раза в неделю по 1,5 - 2 часа. А у меня получаеться 1,5 - 2 часа раз в 2-3 недели, вот и стою на месте.
Если есть литературка и видео залей куда-нить плз.
shok
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 24 ноя 2007, 13:38

shok писал(а):Меня интерисует! Играю давненько но особых успехов не наблюдаю. Тоесть, дорос до определенного уровня и СТОП. Вобще считаю , что бильярд это игра которая требует долгих тренировок. Необходимо играть хотя бы 3 - 4 раза в неделю по 1,5 - 2 часа. А у меня получаеться 1,5 - 2 часа раз в 2-3 недели, вот и стою на месте.
Если есть литературка и видео залей куда-нить плз.

Думаю ты прав насчет тренировок, но также важно учесть и тот факт, что во время тренировки надо анализировать почему происходят ошибки и пытаться исправлять недостатки. Напиши если захочешь сходить поиграть.
Материалы по бильярду скину, только скажи куда, там около 5гигов, а ко мне доступа из сети почему-то нет.
KolyaN
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 24 ноя 2007, 21:24

Ну что, еще есть желающие? 122.gif
KolyaN
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 24 ноя 2007, 23:41

KolyaN писал(а):Думаю ты прав насчет тренировок, но также важно учесть и тот факт, что во время тренировки надо анализировать почему происходят ошибки и пытаться исправлять недостатки. Напиши если захочешь сходить поиграть.
Материалы по бильярду скину, только скажи куда, там около 5гигов, а ко мне доступа из сети почему-то нет.

5 гб. Ого. Может куда нить на нокию в инкаминг ?
shok
Rusanovka-Net

Сообщение DOS » 25 ноя 2007, 00:57

KolyaN Я немного умею играть ( восьмерка, русская пирамида, 27.gif ), на следующих выходных если хочешь то можно сыграть (завтра не знаю ). Но лучше собрать пару человек (6-10) и пойти сыграть, выпить пива. Короче надо отдохнуть. (ICQ – 441520097) 102.gif
DOS
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 25 ноя 2007, 14:52

shok писал(а):5 гб. Ого. Может куда нить на нокию в инкаминг ?

Нокия наверно столько места не даст 102.gif
Если хочешь, могу тебе скинуть кое-что из основного плюс несколько видео с турниров

DOS писал(а):KolyaN Я немного умею играть ( восьмерка, русская пирамида, 27.gif ), на следующих выходных если хочешь то можно сыграть (завтра не знаю ). Но лучше собрать пару человек (6-10) и пойти сыграть, выпить пива. Короче надо отдохнуть. (ICQ – 441520097) 102.gif

Я написал тебе в аську... так что теперь не потеряемся.. 102.gif
Ну если ты хочешь с компанией, то думаю придется брать 2-3 стола и устраивать турнир 102.gif
Мне вобщем главное чтоб было с кем поиграть, можем вдвоем, можем и 5-6 человек.
Так что ориентируемся на следующие выходные 123.gif
KolyaN
Rusanovka-Net

Сообщение Sokol » 25 ноя 2007, 16:28

тоже хачу...нас 2е
Sokol
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение