Бильярд
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Гы.Я тут последний раз была аж 16-го,а вы ещё тока собираетесь!!!

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Хочу продолжить тему бильярда... Очень буду рад встрече с новыми единомышлениками.
Я начал тренироваться пару месяцев назад и уже вполне овладел теорией игры, теперь пару раз в неделю тренируюсь, успехи есть! Игра действительно очень увлекательная но и требует достаточно обдуманого подхода и обучения. Вобщем кому интересно составить мне компанию или просто сыграть пару раз, то готов вас приветствовать.
В непосредственной близости от Русановки есть два бильярдных клуба которые заслуживают внимания в отношении качества столов и цен за игру. Это Флоренция на Березняках и Гран-При на Левобережке. Гран-При немного лучше, там дают играть очень пристойными киями, в товремя как в Флоренции есть только кии довольно сомнительного качества, кроме того в Гран-При не накурено в отличии от Флоренции. Цены за игру в этих клубах похожи, с 10.00-18.00 - 27грн/час (Русский бильярд) и там и там, а вот после 18.00 в Флоренции 40грн/час, а в Гран-При - 48грн/час.
Думаю 13 гривен в час с человека это вполне сносно. Присоединяйтесь!
Всем кому интересно могу выложить масу литературы о бильярде и самые лучшие из существующих видеоуроки по технике игры.
Моя ася 344088450 моб.тел 8-050-862-86-37 (Коля)
Я начал тренироваться пару месяцев назад и уже вполне овладел теорией игры, теперь пару раз в неделю тренируюсь, успехи есть! Игра действительно очень увлекательная но и требует достаточно обдуманого подхода и обучения. Вобщем кому интересно составить мне компанию или просто сыграть пару раз, то готов вас приветствовать.
В непосредственной близости от Русановки есть два бильярдных клуба которые заслуживают внимания в отношении качества столов и цен за игру. Это Флоренция на Березняках и Гран-При на Левобережке. Гран-При немного лучше, там дают играть очень пристойными киями, в товремя как в Флоренции есть только кии довольно сомнительного качества, кроме того в Гран-При не накурено в отличии от Флоренции. Цены за игру в этих клубах похожи, с 10.00-18.00 - 27грн/час (Русский бильярд) и там и там, а вот после 18.00 в Флоренции 40грн/час, а в Гран-При - 48грн/час.
Всем кому интересно могу выложить масу литературы о бильярде и самые лучшие из существующих видеоуроки по технике игры.

KolyaN писал(а):Хочу продолжить тему бильярда... Очень буду рад встрече с новыми единомышлениками.
Меня интерисует! Играю давненько но особых успехов не наблюдаю. Тоесть, дорос до определенного уровня и СТОП. Вобще считаю , что бильярд это игра которая требует долгих тренировок. Необходимо играть хотя бы 3 - 4 раза в неделю по 1,5 - 2 часа. А у меня получаеться 1,5 - 2 часа раз в 2-3 недели, вот и стою на месте.
Если есть литературка и видео залей куда-нить плз.
shok писал(а):Меня интерисует! Играю давненько но особых успехов не наблюдаю. Тоесть, дорос до определенного уровня и СТОП. Вобще считаю , что бильярд это игра которая требует долгих тренировок. Необходимо играть хотя бы 3 - 4 раза в неделю по 1,5 - 2 часа. А у меня получаеться 1,5 - 2 часа раз в 2-3 недели, вот и стою на месте.
Если есть литературка и видео залей куда-нить плз.
Думаю ты прав насчет тренировок, но также важно учесть и тот факт, что во время тренировки надо анализировать почему происходят ошибки и пытаться исправлять недостатки. Напиши если захочешь сходить поиграть.
Материалы по бильярду скину, только скажи куда, там около 5гигов, а ко мне доступа из сети почему-то нет.
KolyaN писал(а):Думаю ты прав насчет тренировок, но также важно учесть и тот факт, что во время тренировки надо анализировать почему происходят ошибки и пытаться исправлять недостатки. Напиши если захочешь сходить поиграть.
Материалы по бильярду скину, только скажи куда, там около 5гигов, а ко мне доступа из сети почему-то нет.
5 гб. Ого. Может куда нить на нокию в инкаминг ?
KolyaN Я немного умею играть ( восьмерка, русская пирамида,
), на следующих выходных если хочешь то можно сыграть (завтра не знаю ). Но лучше собрать пару человек (6-10) и пойти сыграть, выпить пива. Короче надо отдохнуть. (ICQ – 441520097) 

-
DOS
shok писал(а):5 гб. Ого. Может куда нить на нокию в инкаминг ?
Нокия наверно столько места не даст

Если хочешь, могу тебе скинуть кое-что из основного плюс несколько видео с турниров
DOS писал(а):KolyaN Я немного умею играть ( восьмерка, русская пирамида,), на следующих выходных если хочешь то можно сыграть (завтра не знаю ). Но лучше собрать пару человек (6-10) и пойти сыграть, выпить пива. Короче надо отдохнуть. (ICQ – 441520097)
Я написал тебе в аську... так что теперь не потеряемся..

Ну если ты хочешь с компанией, то думаю придется брать 2-3 стола и устраивать турнир

Мне вобщем главное чтоб было с кем поиграть, можем вдвоем, можем и 5-6 человек.
Так что ориентируемся на следующие выходные

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4