Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

самоучитель английского языка

Общаемся на любые темы

самоучитель английского языка

Сообщение Denis » 14 сен 2007, 16:50

Привет,всем 102.gif есть у кого самоучитель английского языка (аудио).Если не жалко -скиньте плиз на Denis\incoming ---10.8.168.16 или выложите где 102.gif
заранее- спасибки
rolleyes.gif
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 14 сен 2007, 23:21

Отлично понимаю что знание английского уже даже нельзя назвать обязательным условием в нынешнем мире, без него просто никуда...
Мой тебе добрый совет, найди лучше курсы английского с американцами, есть даже бесплатные которые проводят волонтеры. Лучшего способа обучения языку НЕТ! И желательно поменьше граматики и всяких правил для начала. Когда ты научишься не стесняться разговаривать, расширишь синонимический ряд слов, почувствуешь сам язык, тогда только приступай учить граматику самостоятельно! Если тебя сейчас завалить граматикой то ты быстро устанешь и перехочешь учиться, потому что будешь думать о непосильной тягости этого занятия (так оно на самом деле и будет :)
Английский очень интересный и даже не побоюсь сказать "веселый" язык... Начни его изучать таким образом как я предложил и ты в этом убедишься...
Удачи!

P.S. До 10-ого класа я не знал ни слова по английски, потом судьба свела меня с волонтерами из Peace Corpus, через пол года обычного общения по умению разговаривать я далеко обогнал лучших учеников школы и учителя английского языка :) Через год общения я уже свободно думал на английском и по манере разговора подобрался к среднестатистическому янки :) Только потом для интереса я открыл граматику... и уже зная как разговаривать, мне понадобилась всего неделя времени!!! чтобы изучить её и понять!
Теперь мне 25 лет и на сегодняшний день благодаря знанию языка работал синхронным переводчиком, и выиграл 2 гранта на участие в прогрмах государственных стажировок самого высокого уровня орнанизованых правительствами США и Германии... (и в рамках второй имел приятную возможность принять участие в официальной встрече с Президентом Германии :)
Сейчас я поступил на второе высшее образование. После тестирования на знание английского языка, я занял в рейтинге первое место среди всех студентов, а преподаватели сказали что на английский я могу не ходить, потому что они меня ничему новому научить уже не смогут :)))
KolyaN
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 15 сен 2007, 21:21

KolyaN писал(а):Мой тебе добрый совет, найди лучше курсы английского с американцами, есть даже бесплатные которые проводят волонтеры. Лучшего способа обучения языку НЕТ!

спасибо за совет,конечно. но я не спрашивал совет 119.gif ,я спрашивал самоучитель.
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение KolyaN » 15 сен 2007, 21:25

Могу, если интересно, посоветовать только книгу самоучитель, которую более-менее легко осваивать самому
KolyaN
Rusanovka-Net

Вернуться в Общение