Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Помогите найти дрова на USB

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Помогите найти дрова на USB

Сообщение MISTERDAY » 13 сен 2007, 00:34

Народ, я се купил моб., и когда подключаю к USB, то пишет, что винда не может распознать устройство. Я установил дрова которые прилагаются на диске к фону, и все равно. Я подозреваю, что у меня неуст. Я до этого USB не пользовался. Я поставил диск с материнки и нажимаю, чтоб установить дрова к USB, а ОНО мне открывает текстовый докум.,где следующий матюк:

The USB 2.0 drivers support for Microsoft Windows XP/2000

USB 2.0 drivers are provided in Service Pack 1 (SP1) for Windows XP,
which is available through Windows Update http://windowsupdate.microsoft.com/ .

USB 2.0 drivers are provided in Service Pack 4 (SP4) for Windows 2000,
which is available through Windows Update http://windowsupdate.microsoft.com/ .

и никакой установки файлов. Что мне делать?????????????????????????????????????????????????????? 131.gif
MISTERDAY

Сообщение Gleb » 13 сен 2007, 02:09

Писать модель телефона и версию винды обычно полезней, чем 50 знаков вопроса.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 13 сен 2007, 02:13

Gleb писал(а):Описанные дрова относятся не к телефону. Попробуй поискать на диске дрова на телефон.
Писать модель телефона обычно полезней, чем 50 знаков вопроса.

У меня samsung d900i, и дрова относящиеся к телефону я установил, скорее всего это нет дров родных ЮСБИ, потому, что я проверил есть ли какие-нибудь дрова к ЮСБИ, и их не оказалось!
MISTERDAY

Сообщение Gleb » 13 сен 2007, 02:21

Да что-то сомнительно. Судя по тому, что написано в первом посте, дрова USB на твою материнку для современной винды (XP SP2) не нужны -- вот оно и пишет матюк.
Опять же, раз при подключении телефона что-то происходит, USB работает нормально.
Так что надо попробовать вручную поставить. Найти на диске папочку, в которой лежат файлы .inf и .sys -- и натравить на неё установщик драйвера.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 13 сен 2007, 07:37

MISTERDAY писал(а):У меня samsung d900i

Какая операционная система установлена на девайсе ?
ZhAN
SunLine

Сообщение InseckT » 13 сен 2007, 08:51

Там операционки помойму нету как таковой этж не смарт.
И вобще с самсунгами много проблемм, это скорей не иза юсб а иза кривого драйвера на телефон.
советую пользоватса кард ридером и карточкой намного быстрей будет чем юсб.
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 13 сен 2007, 09:48

ZhAN писал(а):Какая операционная система установлена на девайсе ?

Здесь нет ОС. Я хочу качнуть на память телефона, т.к. нет пока карты памяти
MISTERDAY

Сообщение MISTERDAY » 13 сен 2007, 09:59

Gleb писал(а):Да что-то сомнительно. Судя по тому, что написано в первом посте, дрова USB на твою материнку для современной винды (XP SP2) не нужны -- вот оно и пишет матюк.
Опять же, раз при подключении телефона что-то происходит, USB работает нормально.
Так что надо попробовать вручную поставить. Найти на диске папочку, в которой лежат файлы .inf и .sys -- и натравить на неё установщик драйвера.

Пробив через поиск .inf мне выдало следующие файлы:autorun и wpdmtp_x830_p4s. Но каким образом мне натравить на них установщик драйвера?
Кстати, поиск .sys не дал результатов
MISTERDAY

Сообщение San » 13 сен 2007, 11:16

InseckT писал(а):Там операционки помойму нету как таковой этж не смарт.
И вобще с самсунгами много проблемм, это скорей не иза юсб а иза кривого драйвера на телефон.
советую пользоватса кард ридером и карточкой намного быстрей будет чем юсб.

С самсунгами все нормально. Софт собственно состоит из двух частей - самой проги и usb-драйверов. Эти драйвера нужны не для работы usb (она и так пашет в хрюше), а для распознавания устройства что-ли, в данном случае - телефона.
Обычно при установке проги система задает вопрос - установить драйвер? Ты видно прощелкал этот момент. Или можно установить их отдельно. MISTERDAY, на твоем диске ,кстати, должна быть отдельно прога: Самсунг usb драйвер инстоллер.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 15 сен 2007, 11:47

San писал(а):С самсунгами все нормально. Софт собственно состоит из двух частей - самой проги и usb-драйверов. Эти драйвера нужны не для работы usb (она и так пашет в хрюше), а для распознавания устройства что-ли, в данном случае - телефона.
Обычно при установке проги система задает вопрос - установить драйвер? Ты видно прощелкал этот момент. Или можно установить их отдельно. MISTERDAY, на твоем диске ,кстати, должна быть отдельно прога: Самсунг usb драйвер инстоллер.

Я все установил, и переустановил, апгрейднул, и таже ситуация, но теперь Multimedia Manager говорит, что я плохо подсоеденил кабель, но все подключено правильно. Я в трансе! 131.gif
MISTERDAY

Вернуться в Программы