Помогите найти прогу на моб
• Страница 1 из 1
Помогите найти прогу на моб
Есть ли такая прога на моб, через которую можна кидать в черный список номера, чтобы когда этот номер звонил, у него было занято? Конкретнее на Нокию Н70. Также помогите найти банальный но хорошый Антивир на эту же модель, заранее спасибо...
-
anacken
anacken писал(а):Есть ли такая прога на моб, через которую можна кидать в черный список номера, чтобы когда этот номер звонил, у него было занято? Конкретнее на Нокию Н70. Также помогите найти банальный но хорошый Антивир на эту же модель, заранее спасибо...
Кхе....Антон,если не секрет почему именно на Н 70?У тебя же Н 73....
-
ZAN-ZaRA
такая прога ж вроде встроеная идёт походу,называеца "фильтр"или что то в этом роде....хотя сам не юзал,так шо не знаю...
-
MaN
ZAN-ZaRA писал(а):Кхе....Антон,если не секрет почему именно на Н 70?У тебя же Н 73....
Не секрет: не мне а одногрупнице... Я думаю вопросы типо "А зачем тебе антивирус, он же бесполезный." тоже отпали сами собой... Если у кого есть именно данные проги: большая просьба расшарить...
-
anacken
anacken писал(а):Все всем спасибо, нашел и скачал, большое спасибо отдельно Фримэну за ссылку... Топ клоз.
прошу прощения за то, что пишу в якобы закрытую тему
не знаю что было скачано, но самая работоспособная и надежная прога лежит вот тут:
\\10.8.34.34\My Mobile\Nokia N70 Music Edition\blacklist
рекомендую сравнить
там же лежит прога CallCheater - незаменимая вещь, когда руководство наяривает, а ты дома спишь - вкл фон метро (да и вообще можно записать любой звук), и типа -Еду, еду...
надеюсь кому-нибудь поможет, но то что не повредит - 100%
проги проверены на симбе 8.1
Есть девушки-красавицы.
Есть девушки, в которых что-то есть.
Есть девушки, в которых что-то есть, если как следует выпить. И не есть.
Есть девушки, в которых что-то есть.
Есть девушки, в которых что-то есть, если как следует выпить. И не есть.
-
willico
• Страница 1 из 1