Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Загнать из книги в БД

Общаемся на любые темы

Загнать из книги в БД

Сообщение bugor » 12 сен 2007, 00:30

Да.
Вот востала передо мной проблема...
Есть словарь(в материальном смысле) то есть слово - перевод.
Есть сканер и ФайнРидер.

И есть задача загнать весь словарь в таблицу(любого формата) типа
поле1: слово
поле2: перевод

Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает как бы ето так быстро сделать ибо копировать и вставлять не очень вдохновляет(учитывая что страниц под 500). 88.gif

Заранее пасиба...
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение San » 12 сен 2007, 01:11

написать простенькую программку на каком нибдь языке программирования или попросить кого-то написать)
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 12 сен 2007, 01:20

San писал(а):написать простенькую программку на каком нибдь языке программирования или попросить кого-то написать)

эээ... прикольный ответ...
Понятно что надо чтото писать... (тока не понятно что ЕТО - "простенькую прграммку")
Все что мне приходит в лицо - ето парсить результат распознавания текста.
Но! балин, я не шарю что, как и чем конкретно бить распознаный текст.

Есси у когото есть опыт с подобной фигней плиз киньте идейку... очень нужно...
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение San » 12 сен 2007, 01:32

Если честно, я никогда не обрабатывал отсканенный текст, но вроде его можно перегнать в ворд. Потом запомнить в формате текстового документа. А обрабатывать такие файлы элементарно. Раньше в учебниках языков это были очень распространенные примеры. Я уже давно не программирую, потому конкретней сказать не могу 122.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Вернуться в Общение