Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

На Русановке новый провайдер?

Общаемся на любые темы

Сообщение Neoki » 24 сен 2007, 17:37

Golberg писал(а):Русановка рулит. Дешевле, чем у нас пока не видел.

на нашем микрорайоне за такую цену такие же услуги нет... но на оболони троещине есть.... Хотя каждый выбирает прова за то что ему именно надо в инете.... например тому кому нужен именно инет не Юа-икс ему подойдёт тот же итм(висел 1,5 года было пару случаев но всё же дам положительные отзывы) и воля...

Безлимит 64.... 75 грн..... 64 Кбит/с

когда то у р-нет был этот тариф 100 грн.. конкуренты делают своё дело.... :)
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 24 сен 2007, 17:51

жгут
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 24 сен 2007, 17:56

омг.. какой гигабит ? это весь их канал уа-икс... если ты его купишь - считай купил провайдера 142.gif млн грн еще нормпльно 142.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 24 сен 2007, 18:07

Та наман провайдер.. 119.gif вспомните какой инет был у нас год назад,,! Неговоря уже о игровых серверах, форуме который поднял Жан за просто так..Скорости на мир в 2 кб итд итп 119.gif
А этот интрафик тока запустили...! и уже там наман условия 125.gif
Но руса нет щас лучше 123.gif и цены у нас я думаю не просто так упали 105.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение prosto_geniy » 24 сен 2007, 21:34

меня интересовал музыкальный архив. пока он у них детский. так что переключаться не буду.
но и тарифа на р-нет не халявные, это кто придумал на трафиковом пакете такие расценки. и не снижают даже, и уа-иск платный. полное падение нравов.

зато понравилась одна фишка. зайдите сюда http://www.intraffic.com.ua/music/#persones/Bjork/Vespertine и просто наведите мышку на любой трек (не забудьте включить колонки)
я такого раньше не видел :)
prosto_geniy

Сообщение Vlad » 24 сен 2007, 22:03

да муз архив это кульно)) Но у меня свой на компе))
А вообще у нас в сети такого нехватает! 105.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение prosto_geniy » 24 сен 2007, 22:14

скоро будет :)
в начале октябре перенесу с работы свой муз архи (все отсортировано, по полочкам и буквочкам, абсолютно разных стилей и пополняется регулярно)
вот кто бы мне помог сваять також же каталог как на intraffic?
prosto_geniy

Сообщение vlano » 24 сен 2007, 22:56

Тарифы, на Рус-Нет пониже будут... 125.gif ... конкуренция двигатель ценовой политики провайдеров... 123.gif ... время покажет... 127.gif
vlano
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 24 сен 2007, 23:08

prosto_geniy писал(а):скоро будет :)
в начале октябре перенесу с работы свой муз архи (все отсортировано, по полочкам и буквочкам, абсолютно разных стилей и пополняется регулярно)
вот кто бы мне помог сваять також же каталог как на intraffic?

Если повезёт, сделаем на базе существующей фильмотеки. Интересно, как ты его понесёшь... если он большой, это ж надорваться можно... ;)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение prosto_geniy » 24 сен 2007, 23:54

Gleb писал(а):Если повезёт, сделаем на базе существующей фильмотеки. Интересно, как ты его понесёшь... если он большой, это ж надорваться можно... ;)

это немного и смущает.
сколько максимум может пользователей качать-слушать (не в теории) с популярного хоста?
может у кого-то есть статистика посещений, а то глядя на график кол-ва пользователей по zhan-server ничего страшного я не вижу.
prosto_geniy

Пред.

Вернуться в Общение