Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Форум (forum.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ошибка регистрации на форуме

Место общения - форум. Новости, предложения, пожелания.

Ошибка регистрации на форуме

Сообщение MaN » 11 сен 2007, 19:42

Кстате по поводу регестрации....при попытке зарэгица,пишет что регистрация на форуме отключена,или что то в этом духе,что делать?или када будет включена?
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 11 сен 2007, 20:17

MaN писал(а):Кстате по поводу регестрации....при попытке зарэгица,пишет что регистрация на форуме отключена, или что то в этом духе, что делать? или када будет включена?

На нашем портале реализована совместная регистрация и авторизация сайта и форума. Поэтому регистироваться и авторизироваться можно (читай нужно) только на сайте.. после регистрации а затем авторизации на сайте Вы автоматически будете зарегистированы и авторизированы на форуме.

Бывает по слабо изученным причинам заканчивается время авторизации на форуме не одновременно с сайтом.. при этом на сайте вроде как ты авторизирован.. а на форуме нет. Лечится это простым "перелогиниванием" на сайте, после которого можно будет снова зайти на форум.

Для "перелогинивания" просто сделайте logout, а затем снова залогинтесь.
ZhAN
SunLine

Сообщение Den_Koshkin » 11 сен 2007, 20:19

Кстати.

Сегодня пытался login на форум - система не опознала мой пароль.
Пришлось восстанавливать через e-mail.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 11 сен 2007, 20:21

Den_Koshkin писал(а):Сегодня пытался login на форум - система не опознала мой пароль.Пришлось восстанавливать через e-mail.

Эх.. склероз.. склероз 105.gif
з.ы. 99% что ты просто не смог вспомнить свой пароль 113.gif
з.з.ы. В любом случае логиниться нужно на сайте, а не на форуме.
ZhAN
SunLine

Сообщение Den_Koshkin » 11 сен 2007, 20:30

ЖаН, обижаешь.

Я ж не блондинка, которая один раз создает хитрозамороченный пароль, ставит галочку "запомнить" и через полчаса забывает... :)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение San » 11 сен 2007, 20:42

Den_Koshkin писал(а):ЖаН, обижаешь.

Я ж не блондинка, которая один раз создает хитрозамороченный пароль, ставит галочку "запомнить" и через полчаса забывает... :)

А что, по мылу тебе тот же прислали? И система его распознала? 105.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 11 сен 2007, 20:51

Там хитро.

По е-мейлу приходит хитрая ссылка, тыкая мышой в которую можно создать новый пароль, что я и сделал.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 11 сен 2007, 21:59

залогинится можна только с галавной страницы (справа)
Если вы не залогинились, и пытаетесь ответить в теме, то вылазит такое окно где предлагается ввести логин и пароль Там зайти нереал..это баг Проверено 2 раза)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 11 сен 2007, 22:27

Den_Koshkin писал(а):Я ж не блондинка

Хм...
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 11 сен 2007, 22:32

Den_Koshkin писал(а):Кстати.

Сегодня пытался login на форум - система не опознала мой пароль.
Пришлось восстанавливать через e-mail.

+1
Баг наблюдал. Пришлось тоже восстанавливать пароль.
Было это помоему вчера.
Junior
UA-IX

След.

Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)