Ошибка регистрации на форуме
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Ошибка регистрации на форуме
Кстате по поводу регестрации....при попытке зарэгица,пишет что регистрация на форуме отключена,или что то в этом духе,что делать?или када будет включена?
-
MaN
MaN писал(а):Кстате по поводу регестрации....при попытке зарэгица,пишет что регистрация на форуме отключена, или что то в этом духе, что делать? или када будет включена?
На нашем портале реализована совместная регистрация и авторизация сайта и форума. Поэтому регистироваться и авторизироваться можно (читай нужно) только на сайте.. после регистрации а затем авторизации на сайте Вы автоматически будете зарегистированы и авторизированы на форуме.
Бывает по слабо изученным причинам заканчивается время авторизации на форуме не одновременно с сайтом.. при этом на сайте вроде как ты авторизирован.. а на форуме нет. Лечится это простым "перелогиниванием" на сайте, после которого можно будет снова зайти на форум.
Для "перелогинивания" просто сделайте logout, а затем снова залогинтесь.
-
ZhAN
Кстати.
Сегодня пытался login на форум - система не опознала мой пароль.
Пришлось восстанавливать через e-mail.
Сегодня пытался login на форум - система не опознала мой пароль.
Пришлось восстанавливать через e-mail.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):Сегодня пытался login на форум - система не опознала мой пароль.Пришлось восстанавливать через e-mail.
Эх.. склероз.. склероз

з.ы. 99% что ты просто не смог вспомнить свой пароль

з.з.ы. В любом случае логиниться нужно на сайте, а не на форуме.
-
ZhAN
ЖаН, обижаешь.
Я ж не блондинка, которая один раз создает хитрозамороченный пароль, ставит галочку "запомнить" и через полчаса забывает...
Я ж не блондинка, которая один раз создает хитрозамороченный пароль, ставит галочку "запомнить" и через полчаса забывает...

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):ЖаН, обижаешь.
А что, по мылу тебе тот же прислали? И система его распознала?

"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
Там хитро.
По е-мейлу приходит хитрая ссылка, тыкая мышой в которую можно создать новый пароль, что я и сделал.
По е-мейлу приходит хитрая ссылка, тыкая мышой в которую можно создать новый пароль, что я и сделал.
-
Den_Koshkin
залогинится можна только с галавной страницы (справа)
Если вы не залогинились, и пытаетесь ответить в теме, то вылазит такое окно где предлагается ввести логин и пароль Там зайти нереал..это баг Проверено 2 раза)
Если вы не залогинились, и пытаетесь ответить в теме, то вылазит такое окно где предлагается ввести логин и пароль Там зайти нереал..это баг Проверено 2 раза)
-
Vlad
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)