Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Настройка каналов на цифровом ИТМ

Общаемся на любые темы

Настройка каналов на цифровом ИТМ

Сообщение Vlad » 11 сен 2007, 16:18

Подскажите мне кто знает че там на пульте нажимать чтоб канал удалит на цифровом ? Я тока знаю как их упорядочить..выставил все в таком порядке как мне нада, первыми поставил 80 рабочих, но все равно их остается 160 штук ( с неоплаченными) Я хочу их удалить вообще, чтоб остались тока оплаченные, чтобы после 68 оно автоматом переходило на 0 канал. Инструкции к тюнеру нету.. Может кто так скажет какой кнопкой их удалять? 105.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 11 сен 2007, 16:21

Vlad писал(а):какой кнопкой их удалять?

Думаю что искать нужно не кнопку "Удалить", а искать в настройках канала "пропустить" (отключить и т.п.)
Либо искать что-то типа "Любимых каналов".
ZhAN
SunLine

Сообщение Vlad » 11 сен 2007, 16:31

ZhAN писал(а):Думаю что искать нужно не кнопку "Удалить", а искать в настройках канала "пропустить" (отключить и т.п.)
Либо искать что-то типа "Любимых каналов".

Да там всего 4 пункта..сбить все..авто настройка, ручная и сортировать каналы
Я там все уже облазил в них) Там на пульте куча всяких кнопок назначение которых я незнаю.. Думаю в меню нада удалять какой-то из них 26.gif
Где-то была подобная тема, и в ней Железная Леди кинула ссылку на их сайт..я бы там посмотрел, но темы той невижу..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 11 сен 2007, 17:20

Vlad писал(а):Да там всего 4 пункта..сбить все..авто настройка, ручная и сортировать каналы
Я там все уже облазил в них) Там на пульте куча всяких кнопок назначение которых я незнаю.. Думаю в меню нада удалять какой-то из них 26.gif
Где-то была подобная тема, и в ней Железная Леди кинула ссылку на их сайт..я бы там посмотрел, но темы той невижу..

К сожелению такой опции там нету, каналы удалять нельзя.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 11 сен 2007, 17:26

Vetold писал(а):К сожелению такой опции там нету, каналы удалять нельзя.

Быть такого неможет! Пойду к ним завтра и узнаю..в поддержке что-то молчат
Хотя кто их знает..тюнер то фиговенькЫй)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 11 сен 2007, 17:48

Vlad писал(а):Быть такого неможет!

Очень даже может быть! Ты не хочешь понять что тебе нужно искать не как "удалить" канал, а как скрыть (отключить, пропустить) его.
ZhAN
SunLine

Сообщение Vlad » 11 сен 2007, 17:52

ZhAN писал(а):Очень даже может быть! Ты не хочешь понять что тебе нужно искать не как "удалить" канал, а как скрыть (отключить, пропустить) его.

Я понял что скрыть!,у меня на телике такое есть, а на тюнере этого невижу..
Тогда меняем постановку вопроса..как СКРЫТЬ канал на тюнере Информационных Технологий (IT Box 5500)
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 11 сен 2007, 20:17

Vlad
Мне сказали на ИТ, что когда будет пакет, то все программы, установленные заранее, собьются. На этом дибильном декодере нет блокировки программ. Я все не интересные мне программы заброшу в самые последние ряды
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 11 сен 2007, 20:33

Vlad писал(а):Я понял что скрыть!,у меня на телике такое есть, а на тюнере этого невижу..
Тогда меняем постановку вопроса..как СКРЫТЬ канал на тюнере Информационных Технологий (IT Box 5500)

Там большенство кнопок не активные, от куда такая увереность, что эта функция есть? Если в поддержке даже не сказали, то и нету смысла туда идти. Они и так ели список каналов вменяемый зделали.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 11 сен 2007, 22:02

Понятно.. Всем спасибо ответившим)
Похоже там нет удаления 113.gif
http://it-tv.org/index.php?option=com_cont...7&Itemid=69
Vlad
Rusanovka-Net

Вернуться в Общение