интересует сабж, надо зашить от перзаписи диск на котором одни избражения, там просто книга которую я отсканил преподу и групе, и не хочу что б потом ее копировали, есть некоторые соображения по поводу этой книги.
вот и инетерсует как защитить диск от копирования. буду признателен за любую рабочую инфу.
зарание спасибо.
Защита от копирования CD
• Страница 1 из 2 • 1, 2
2 Gleb
+1
Больше тут добавить нечего...
Сейчас все компании по производству музыки на CD и фильмов на DVD дисках тоже пытаются решить эту проблему...
+1
Больше тут добавить нечего...
Сейчас все компании по производству музыки на CD и фильмов на DVD дисках тоже пытаются решить эту проблему...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
А можно подробней?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Можно почитать в википедии определения DRM, HDCP, "Trusted computing".
Что-то можно узнать отсюда: Defective By Design.
Почему в предыдущей ссылке так ругают висту: A Cost Analysis of Windows Vista Content Protection.
История одной попытки навязать пользователям защиту от копирования: http://blogs.technet.com/markrussinovich/s...?q=Sony&p=1.
Если хочется на русском, придётся погуглить.
Что-то можно узнать отсюда: Defective By Design.
Почему в предыдущей ссылке так ругают висту: A Cost Analysis of Windows Vista Content Protection.
История одной попытки навязать пользователям защиту от копирования: http://blogs.technet.com/markrussinovich/s...?q=Sony&p=1.
Если хочется на русском, придётся погуглить.
да это все фигня.. Вы же сами постоянно ломаете диски от защиты..перекодируете в мп3 итд итп
Не думаю что так просто можна поставить хорошую защиту..
Не думаю что так просто можна поставить хорошую защиту..

-
Vlad
• Страница 1 из 2 • 1, 2