Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

25000 лет назад на Земле была ядерная война

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 11 сен 2007, 00:40

Sima писал(а):Размер воронки реален

не смешите меня, я вас умоляю, чтобы воронка была 120 км, дальность поражения боеголовки должна быть тыщи 3-4 км, взрыв такой мощности уничтобыл бы вообще все живое на земле и не было бы никаких мутаций, ничего бы не было....помните как в камеди клабе? у тя есть жевачка? жуй, всю жизнь....рекомендую, дельный совет, в статье указаны абспютно не реальные цифры...
а цифры реальные, воронка может быть, но не от ядерного удара, а от метеорита, это уже вполне возможно
реально блин...
"При мощности в 50 Мт зона полного уничтожения представляла собой круг в 25 километров, в 40 километровой зоне разрушались деревянные и сильно повреждались каменные дома, на расстоянии 60 км можно было получить ожоги третьей степени (с омертвлением верхних слоев кожи) от светового излучения, а окна, двери, крыши срывало и на больших расстояниях. " думайте сами, зона полного уничтожения 25 километров
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 11 сен 2007, 22:36

Нда статейка 100% выдумана, да ещё и НАСА приплели..
Неокторая информация из неё напоминает какую-то древненькую статью, где выдвигалась теория: что раньше цивилизация на Земле, могла вести военные действия с другими цивилизациями на Венере и Марсе. Махабхарата там тоже упоминалась, всякие мифы и т.д. + воронки от ядерных взрывов тоже, правда там уже про гигатонные взрывы говорилось.. вроде..
если найду в инете то скину ссылку, если кому интересно
UGI20 писал(а):Могу ощибаться, но самый большой период полураспада у стронция - 10 тыс лет.

А вот французские и американские учёные - дилетанты.

У стронция не самый большой, у него можно сказать даже маленький период полураспада, вроде где-то пару десятков лет. Но вот если взять уран, то там период полураспада точно не скажу - но около 4 млрд. лет sad.gif, это одна из причин почему именно его добывают, так как другие радиоактивные элементы, из за короткого времени полураспада, на Земле найти оч сложно, либо они в очень маленьком количестве..

San писал(а):Я читал єту книгу. Там много еще чего - и сила тяжести была типа другая, и потому размеры больше были и т. д. Есть еще интересная книга "Запрещенная археология", автор по-моему Майкл Бэйджент.
Но на сегодняшний момент считаю это все ерундой, которая нас отвлекает от решения наших проблем. Не потому что этого не было или не могло быть. А потому что это не актуально для нашего личного развития, ИМХО 118.gif

Я лично считаю, что информация где можно извлечь пищу для ума - является полезной. А одними проблемами и их решением жить нельзя ИМХО
Сенк за инфу о книге, надо будет глянуть
Den_Koshkin писал(а):...
Там вы можете прослушать запись звуков ада из скважины, сделанную геофоном. Брр...

сенк за ссылки, довольно таки интересно, вот если б ещё точно знать что звукозапись правдивая..
fortes
World

Сообщение Den_Koshkin » 11 сен 2007, 23:13

ещё точно знать

АБСОЛЮТНО ТОЧНО мы не знаем ничего.

Интересно было бы в эту скважину опустить камеру с мощным прожектором....
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение San » 11 сен 2007, 23:21

fortes писал(а):Я лично считаю, что информация где можно извлечь пищу для ума - является полезной. А одними проблемами и их решением жить нельзя ИМХО

ИМХО такие книги - наркотик для ума, который витает средь надуманных проблем, игнорируя реальные. Ведь если идут споры по поводу этой статьи, то ее вкаком-то смысле можно назвать проблемой, т. е. тем что напрягает).

А та книга есть в инете, мона найти поисковиком: не помню точно - толи "запрещенная" толи "запретная", но именно Бейджента, ибо есть еще одна с таким названием, так она никакая
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 11 сен 2007, 23:44

Млин, если уже неизведанное и непознанное стало наркотиком для ума - 118.gif Лично я прочитал немалое количество подобных книг и не считаю это зря потраченным временем. Имхо это лучше чем играть в это время в линейку (сорри если кого задел), втыкать в телик итд итп.
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 11 сен 2007, 23:54

лучше чем играть в это время в линейку

+1

Люди, которые увлекаются "линейкой" - очень странные. 8)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 12 сен 2007, 00:00

Den_Koshkin писал(а):АБСОЛЮТНО ТОЧНО мы не знаем ничего.

и что бы ты там увидел? кусок скалы?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение San » 12 сен 2007, 00:04

ufolog писал(а):Млин, если уже неизведанное и непознанное стало наркотиком для ума ...

неизведанное и непознанное - оно не в книгах). Оно вокруг нас и в нас самих. А насчет линейки и телека я полностью согласен))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 12 сен 2007, 00:06

San писал(а):неизведанное и непознанное - оно не в книгах). Оно вокруг нас и в нас самих. А насчет линейки и телека я полностью согласен))

а я вот не согласен, по телеку тоже бывают оч толковые вещи
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 12 сен 2007, 00:18

Den_Koshkin писал(а):АБСОЛЮТНО ТОЧНО мы не знаем ничего.

Ну у меня б было намного меньше сомнений, если б эта звукозапись была не на религиозном сайте, а на каком нить связанным с геологией..

San писал(а):ИМХО такие книги - наркотик для ума, который витает средь надуманных проблем, игнорируя реальные. Ведь если идут споры по поводу этой статьи, то ее вкаком-то смысле можно назвать проблемой, т. е. тем что напрягает).

А та книга есть в инете, мона найти поисковиком: не помню точно - толи "запрещенная" толи "запретная", но именно Бейджента, ибо есть еще одна с таким названием, так она никакая

Если разобраться, то напряжение может быть разным( и электрическое тоже 102.gif ) моральное, умственное, физическое.. из выше перечисленных предпочту последние два)
fortes
World

Пред.След.

Вернуться в Общение