Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

25000 лет назад на Земле была ядерная война

Общаемся на любые темы

Сообщение КоНь » 10 сен 2007, 20:19

люди,такого бреда я ещё не читал....
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение San » 10 сен 2007, 21:04

КоНь писал(а):люди,такого бреда я ещё не читал....

Плохо. Это значит что ты мало читаешь sad.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 10 сен 2007, 21:31

народ
хватит жить прошлым:)
все равно, сколько людей-столько мнений,а заглянуть за завесу прошлого суждено и дано ой не многим:)

так что радуемся тому что есть и не паримся....

мне лично глубоко ..... что там произошло,я только благодарен этим ....кто там был....и что там сделал....
за то,что я есть!
и вы есть!
и воообще кайфово жить блин

San писал(а):Плохо. Это значит что ты мало читаешь sad.gif

кстати мало читаешь-не значит мало знаешь 105.gif

\это я не про себя канешно:)
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение UGI20 » 10 сен 2007, 22:23

crio писал(а):Что за бред? 20.gif
Самая глубокая пещера в мире - 1710 метров - такова протяженность подземного колодца пещеры Воронья, которая располагается в горном массиве Арабика на территории Абхазии.
Самая глубокая в мире скважина - 12,3 км., пробурена в России на Кольском полуострове.
Судя по этому, можно сделать соответствующий вывод об остальном содержимом топика.

Кста! Когда закончили бурить эту дыру из неё начали доноситься ужасный звуки (типа как из ада) и половина людей сошла с ума, потому что на весь личный состав напал какой-то там страшный ужас.... Короче секретная информация, знают об этом тока нефтяники, кот. имели отношение к сему факту. Сам не знаю. Родные там были.

Axis писал(а):угу, вспомнил, сотку разрабатывали, но рвануть не рискнули

Эти придурки не "не рискнули", а хреново учились в школе. Во-первых, у них не вышло таки взорвать эту фиготину в полном размере, а только 53 (кажыся не 57) мегатонны СЛАВА БОГУ получилось, а во-вторых, после взрыва 4 раза волна прошла по Земле, и кто знает появились бы мы все на свет, если бы она шандарахнула по-полной. Земля сошла бы с орбиты - факт.

Fram писал(а):В небе... Это был воздушный ядерный взрыв. Откуда воронка... 120 км в диаметре?

Почитай внимательно хроники испытаний в Совке и посмотри сьемки....
Поймёшь.
UGI20
UA-IX

Сообщение КоНь » 10 сен 2007, 22:34

San писал(а):Плохо. Это значит что ты мало читаешь sad.gif

о вот тебе откуда это знать?
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 10 сен 2007, 22:36

Из воспоминаний этого человека:

Трутнев Юрий Алексеевич -

1927г.р., первый заместитель научного руководителя Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (Арзамас-16), академик РАН, Герой Социалистического Труда. Работает во ВНИИЭФ с 1950 г. Один из самых ярких, выдающихся создателей отечественного ядерного оружия. Соавтор идей, которые легли в основу схемы конструирования современных термоядерных зарядов и их "чистых" вариантов для применения в мирных целях. Один из инициаторов разработки сверхмощных термоядерных зарядов. Инициатор и участник разработки 50-мегатонной термоядерной бомбы и ее испытания 30 октября 1961 года. Является научным руководителем перспективных разработок, связанных с совершенствованием ядерного оружия и повышением его безопасности.

Пользуясь термином А.Д. Сахарова (см. его воспоминания), «вести» сверхмощное изделие было поручено одному из самых опытных сотрудников - Виктору Борисовичу Адамскому. Непосредственными участниками его разработки стали наиболее авторитетные сотрудники Андрея Дмитриевича - Юрий Николаевич Бабаев и Юрий Алексеевич Трутнев. При этом они в ту памятную «сессию» выполняли уже куда более важную роль, чем просто участники конкретной разработки. Как авторы принципиально нового подхода к конструированию термоядерных зарядов, блестяще реализованного ими в 1958 г., Ю.Н. Бабаев и Ю.А. Трутнев по существу вместе с А.Д. Сахаровым разделяли ответственность за всю предстоящую программу работ и стали его доверенными лицами.

Неожиданно для меня я также был подключен к работе над сверхбомбой.

Сначала мне казалось, что 100-мегатонное изделие вряд ли будет испытываться, и до поры до времени работа над ним большого накала не приобретала. Чудовищная цифра мощности подавляла и не воспринималась как нечто реальное и допустимое. Но постепенно дискуссии вокруг этой бомбы становились определеннее. Вскоре в целях безопасности было решено испытывать ее в варианте половинной мощности.

Все таки хорошо учились 106.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 10 сен 2007, 22:40

Есть мнение, что если подорвать термоядерный заряд достаточно большой мощности в океане, то... впрочем, не будем об этом.

UPD:

2 UGI20

Ты прав, по крайней мере, вот что об этом пишут:

http://www.blog.i-balans.ru/doryilis-do-chertikov/

UPD:

А вот прямая ссылка.

http://www.omolenko.com/publicistic/hell.htm

Там вы можете прослушать запись звуков ада из скважины, сделанную геофоном. Брр...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Sima » 10 сен 2007, 23:52

Чес полный, если бы тогда человечество имело такие технологии то что бы было сейчас!!! А картеры 100% от метеоритов

Den_Koshkin
ад духовный мир, он не может проявлятся в материальном. Это все фальсификация
Sima
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 11 сен 2007, 00:20

UGI20 писал(а):Кста! Когда закончили бурить эту дыру из неё начали доноситься ужасный звуки (типа как из ада) и половина людей сошла с ума, потому что на весь личный состав напал какой-то там страшный ужас.... Короче секретная информация, знают об этом тока нефтяники, кот. имели отношение к сему факту. Сам не знаю. Родные там были.
Эти придурки не "не рискнули", а хреново учились в школе. Во-первых, у них не вышло таки взорвать эту фиготину в полном размере, а только 53 (кажыся не 57) мегатонны СЛАВА БОГУ получилось, а во-вторых, после взрыва 4 раза волна прошла по Земле, и кто знает появились бы мы все на свет, если бы она шандарахнула по-полной. Земля сошла бы с орбиты - факт.
Почитай внимательно хроники испытаний в Совке и посмотри сьемки....
Поймёшь.

ну что вы как маленькие дети....воздушный, не воздушный, хоть касмический, воронки в 120КМ не будет впринципе :)) вы наверно считаете что у ядерного оружия радиусы поражения сотни километров :)))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Sima » 11 сен 2007, 00:31

Размер воронки реален
Sima
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение