Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

25000 лет назад на Земле была ядерная война

Общаемся на любые темы

Сообщение Fram » 10 сен 2007, 09:50

avari писал(а):
Цитата(avari @ 9.09.2007, 19:36)
А во всемирно известном древнеиндийском эпическом сказании «Махабхарата» довольно подробно повествуется о том, как спасались те, кто уцелел в ядерной бойне 25-тысячелетней давности.

Та же «Махабхарата» повествует о том, что высшая раса пользовалась летающими треножниками как такси.

avari писал(а):
Цитата(avari @ 9.09.2007, 19:36)
От губительного пламени люди уходили под землю, вырывая первые в своей истории бомбоубежища.

Быстро рыли...

Fill писал(а):
Цитата(Fill @ 9.09.2007, 23:44)
В "Махабхарате" есть такое описание: "в небе возникла ослепительная вспышка, в десять раз более яркая, чем солнце, сопровождающаяся невыносимым ярким сиянием, и целый город мгновенно превратился в золу и пепел."

В небе... Это был воздушный ядерный взрыв. Откуда воронка... 120 км в диаметре?

Fox писал(а):
Цитата(Fox @ 10.09.2007, 0:35)
Короче пускай считают кто как хочет!!!Туфта это или нет но скоро мы повторим ошибку наших предков!!!

Не повторим. Существуют более продуктивные и эфективные средства.
Fram
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 10 сен 2007, 10:04

Fram писал(а):В небе... Это был воздушный ядерный взрыв. Откуда воронка... 120 км в диаметре?

о чем я и говорю, про воронку то вообще бред, боеголовка в 500Ктонн не способна нанести подобных разрушений, тем более при воздушном ядерном взрыве
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 10 сен 2007, 10:30

Axis писал(а):задолбало, теория дарвина хня в мире, ее уже никто не признает, это факт, так как доказано что она не соответствует реальности....но в остальном....
насчёт ядерной бомбардировки...вы че издеваетесь....500 тыщ тонн....и шо...это шо взрыв, сцуко жжжоте, лучше читайте, думайте, а потом жуйте, прежде чем писать, ссср на новой земле провел испытание бомбы мощностью в сто мегатонн...а боеголовки в 500Ктонн по современным меркам это тактические боеголовки и дальность ее поражения от силы 10км, в лучшем случае....про 120 км речи быть не может, от 500 к тонн такой воронки быть не может, статья очередной бред

СССР слава богу взорвали бомбу в варианте половинной мощности... всего 57 мегатонн.

Кроме того:
по расчетам специалистов, взрыв мощностью 20 мегатонн может сравнять с землей все жилые дома в радиусе 24 км и уничтожить все живое на расстоянии 140 км от эпицентра. Радиоактивное заражение поразит - на долгие годы - многие сотни квадратных километров...

Поэтому 500ктонн - абсолютно несостоятельная цифра.
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 10 сен 2007, 10:55

ufolog писал(а):СССР слава богу взорвали бомбу в варианте половинной мощности... всего 57 мегатонн.

угу, вспомнил, сотку разрабатывали, но рвануть не рискнули
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 10 сен 2007, 13:11

Слишком недавно была эта ядерная атака. За 25000 лет человек смог эволюционировать? Я думаю, бредово. Где тогда цивилизация с бомбой, почему земля не вымерла от глобальных кактаклизмов, которые имели бы место после сдвига орбиты? Может конечно и есть тут правда, но вот где она... 122.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 10 сен 2007, 13:18

сотку разрабатывали, но рвануть не рискнули

Самое забавное, что не рискнули, боясь, что в Москве стекла повылетают.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 10 сен 2007, 15:16

причём самое интересное что мощность боеголовки которая способна создать воронку в 120 км будет исчисляться не кило, а сотнями гигатонн, так как рост мощности боеголовки не приводит к существенному росту радиуса поражения
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 10 сен 2007, 15:28

рост мощности боеголовки не приводит к существенному росту радиуса поражения

Источник информации - в студию! ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 10 сен 2007, 15:32

Den_Koshkin писал(а):Источник информации - в студию! ;)

моя голова, что то не устраивает дуй в гугль
в общем если мощность 20 мегатонной боеголовки увеличить до 40, то радиус от этого в два раза больше не станет
но шоб тебе поменьше спорить..радиус поражения 20 килотонной боеголовки примерно 1км, 20 мегатонной порядка 20 км...т.е при росте мощности в 1000 раз, радиус поражения увеличился всего в 24 раза
да....при этом сам шар ядерного взрыва у 20ктонной боеголовки будет всего 150 метров, и вот только в этом месте и будет воронка :)))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 10 сен 2007, 15:41

Здесь всё.

http://airbase.ru/military/omp/rhbz/chapter_3/

Без комментариев. 105.gif
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение