хто мает ДВД- DV-600-AV (DV-696-AV)?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
хто мает ДВД- DV-600-AV (DV-696-AV)?
Тут вот подбивают купить ДВД-плэер Pioneer DV-600-AV, это, судя по всему, следующая реинкарнация Pioneer DV-696-AV в которую добавили проигрывание с УСБ. Просьба владельцев данных девайсов, если таковые есть, отписаться как они себя ведут...
-
Slavico
Допускаю, что это к делу не относится - но у меня стоит Pioneer DV-525.
Менять ни на что не хочу, из претензий к аппарату - только слишком громкое открытие и закрытие лотка для CD/DVD.
Менять ни на что не хочу, из претензий к аппарату - только слишком громкое открытие и закрытие лотка для CD/DVD.

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
nem2007 писал(а):У меня Pioneer DV 585-A (черный) работает идеально. Думаю, даже уверен что, 600ая модель будет тоже хорошая! Хорошие DVD у PioneerНо конечно же Denon, Marantz, Harman Kardon получше
Но это конечно уже не тот разговор, это уже идет клас выше (самый высокий).

Вообщето я его уже купил, а спрашиваю потому что есть еще 2 недели, ну или уже меньше

Как к проигрывателю претензий нет, он даже умудряется крутить авишки с флешки и не закрытого и, по моему, много сессионного ДВД

Просто до этого у меня был какой-то древний ЛЖ, так там навигация по диску была удобнее. У малого чуть истерика не случилась когда он увидел, что для перехода по разделам/главам нужно лазить по меню проигрывателя и вдобавок не выбирать раздел из предложенного списка, а указать номер вручную.
И еще для передачи некоторых видов сигнала ему мало коаксиала и он хочет использовать 5.1 RCA

-
Slavico
Slavico писал(а):![]()
Вообщето я его уже купил, а спрашиваю потому что есть еще 2 недели, ну или уже меньшешоб отнести назад.
Как к проигрывателю претензий нет, он даже умудряется крутить авишки с флешки и не закрытого и, по моему, много сессионного ДВД.
Просто до этого у меня был какой-то древний ЛЖ, так там навигация по диску была удобнее. У малого чуть истерика не случилась когда он увидел, что для перехода по разделам/главам нужно лазить по меню проигрывателя и вдобавок не выбирать раздел из предложенного списка, а указать номер вручную.
И еще для передачи некоторых видов сигнала ему мало коаксиала и он хочет использовать 5.1 RCAиспользуя свои силы, хотя и у него и у ресивера ЦАП 192/24 и скорее всего одинаковый ибо ресивер Pioneer VSX-916. Либо использовать HDMI, но тогда прийдется махнуть ресивер на другой, например 917-й, а шо тогда с этим делать
?
Да же не знаю что тебе посвоветовать. А чего ты сразу это все не пробил? Я вообще не поклонник 5.1 и подобных наворотов. У меня дома оч. хорошая система 2.0 да и вообще я больше по аудиозвуку.
Ну тебе остается или ресивер менять или проигрыватель либо же смериться с этим всем, смотри уже сам, что тебе важнее и нужно ли оно вообще.

Slavico писал(а):![]()
Вообщето я его уже купил, а спрашиваю потому что есть еще 2 недели, ну или уже меньшешоб отнести назад.
Как к проигрывателю претензий нет, он даже умудряется крутить авишки с флешки и не закрытого и, по моему, много сессионного ДВД.
И еще для передачи некоторых видов сигнала ему мало коаксиала и он хочет использовать 5.1 RCAиспользуя свои силы, хотя и у него и у ресивера ЦАП 192/24 и скорее всего одинаковый ибо ресивер Pioneer VSX-916. Либо использовать HDMI, но тогда прийдется махнуть ресивер на другой, например 917-й, а шо тогда с этим делать
?
МЕНЯЙ нах пока не поздно.. если уже не устраивает Купиш лучше) Ато потом будеш жалеть шо не паменял

-
Vlad
• Страница 1 из 2 • 1, 2