Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

хто мает ДВД- DV-600-AV (DV-696-AV)?

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

хто мает ДВД- DV-600-AV (DV-696-AV)?

Сообщение Slavico » 07 сен 2007, 21:46

Тут вот подбивают купить ДВД-плэер Pioneer DV-600-AV, это, судя по всему, следующая реинкарнация Pioneer DV-696-AV в которую добавили проигрывание с УСБ. Просьба владельцев данных девайсов, если таковые есть, отписаться как они себя ведут...
Slavico
UA-IX

Сообщение Gleb » 07 сен 2007, 22:24

Маловат наш форум для такой экзотики...
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 08 сен 2007, 09:38

Вообще єто очень неплохой производитель техники.Подумай! 123.gif
MISTERDAY

Сообщение Golberg » 08 сен 2007, 10:54

MISTERDAY писал(а):Вообще єто очень неплохой производитель техники.Подумай! 123.gif

При чём тут "подумай", если Славико думает его купить и просто спрашивает о практичности плеера.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 08 сен 2007, 12:43

Фирма яркая..!, цена тоже. Если нра, то почему бы и нет. У меня колонки пионер -супер цяця!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 08 сен 2007, 13:52

Допускаю, что это к делу не относится - но у меня стоит Pioneer DV-525.

Менять ни на что не хочу, из претензий к аппарату - только слишком громкое открытие и закрытие лотка для CD/DVD. ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 11 сен 2007, 02:16

У меня Pioneer DV 585-A (черный) работает идеально. Думаю, даже уверен что, 600ая модель будет тоже хорошая! Хорошие DVD у Pioneer 113.gif Но конечно же Denon, Marantz, Harman Kardon получше 105.gif Но это конечно уже не тот разговор, это уже идет клас выше (самый высокий). 102.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 11 сен 2007, 07:00

nem2007 писал(а):У меня Pioneer DV 585-A (черный) работает идеально. Думаю, даже уверен что, 600ая модель будет тоже хорошая! Хорошие DVD у Pioneer 113.gif Но конечно же Denon, Marantz, Harman Kardon получше 105.gif Но это конечно уже не тот разговор, это уже идет клас выше (самый высокий). 102.gif

113.gif
Вообщето я его уже купил, а спрашиваю потому что есть еще 2 недели, ну или уже меньше :) шоб отнести назад.
Как к проигрывателю претензий нет, он даже умудряется крутить авишки с флешки и не закрытого и, по моему, много сессионного ДВД 122.gif .
Просто до этого у меня был какой-то древний ЛЖ, так там навигация по диску была удобнее. У малого чуть истерика не случилась когда он увидел, что для перехода по разделам/главам нужно лазить по меню проигрывателя и вдобавок не выбирать раздел из предложенного списка, а указать номер вручную.
И еще для передачи некоторых видов сигнала ему мало коаксиала и он хочет использовать 5.1 RCA 122.gif используя свои силы, хотя и у него и у ресивера ЦАП 192/24 и скорее всего одинаковый ибо ресивер Pioneer VSX-916. Либо использовать HDMI, но тогда прийдется махнуть ресивер на другой, например 917-й, а шо тогда с этим делать 137.gif ?
Slavico
UA-IX

Сообщение nem2007 » 11 сен 2007, 22:35

Slavico писал(а):113.gif
Вообщето я его уже купил, а спрашиваю потому что есть еще 2 недели, ну или уже меньше :) шоб отнести назад.
Как к проигрывателю претензий нет, он даже умудряется крутить авишки с флешки и не закрытого и, по моему, много сессионного ДВД 122.gif .
Просто до этого у меня был какой-то древний ЛЖ, так там навигация по диску была удобнее. У малого чуть истерика не случилась когда он увидел, что для перехода по разделам/главам нужно лазить по меню проигрывателя и вдобавок не выбирать раздел из предложенного списка, а указать номер вручную.
И еще для передачи некоторых видов сигнала ему мало коаксиала и он хочет использовать 5.1 RCA 122.gif используя свои силы, хотя и у него и у ресивера ЦАП 192/24 и скорее всего одинаковый ибо ресивер Pioneer VSX-916. Либо использовать HDMI, но тогда прийдется махнуть ресивер на другой, например 917-й, а шо тогда с этим делать 137.gif ?

Да же не знаю что тебе посвоветовать. А чего ты сразу это все не пробил? Я вообще не поклонник 5.1 и подобных наворотов. У меня дома оч. хорошая система 2.0 да и вообще я больше по аудиозвуку.
Ну тебе остается или ресивер менять или проигрыватель либо же смериться с этим всем, смотри уже сам, что тебе важнее и нужно ли оно вообще. 122.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 11 сен 2007, 22:40

Slavico писал(а):113.gif

МЕНЯЙ нах пока не поздно.. если уже не устраивает Купиш лучше) Ато потом будеш жалеть шо не паменял 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Железо