Собственно сабж. Либо комп (простой для офисной работы), либо мамка под 478-й сокет с поддержкой памяти DDR400.Вполне катят мамки с интегрённым видео, но можно и без.
Жду ваших предложений!
Куплю комп БУ или мамку под S478
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
• Страница 1 из 1
Junior писал(а):Собственно сабж. Либо комп (простой для офисной работы), либо мамка под 478-й сокет с поддержкой памяти DDR400.Вполне катят мамки с интегрённым видео, но можно и без.
Жду ваших предложений!
http://www.rusanovka/forum/index.php?showtopic=2108 Думаю какраз кстати

-
Vlad
Это "сокет а" который?
Прошу прощения, если перепутал.
Прошу прощения, если перепутал.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Продам за 100 грн смешной комп в сборе.
Проц - "Pentium Overdrive" - среднее между 486DX266 и первым пентиумом.
Винты, саундкарта, встроеный модем, все дела.
Интересует?
Проц - "Pentium Overdrive" - среднее между 486DX266 и первым пентиумом.
Винты, саундкарта, встроеный модем, все дела.
Интересует?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Есть проф. плата Barabone DIMENSION 8300 (m/b DELL i875P AGP8x+SB+Lan+ БП-DELL 305W, ) 8*USB -... интересует... ???!!! 647 гривен на стол !!!...Новая, дам гарантию на 24 мес. .....
...Дорого, но ...

-
vlano
• Страница 1 из 1