Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Метро

Обсуждаем ресурсы интернет.

Сообщение antoxa173 » 05 сен 2007, 22:50

и шо?
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 05 сен 2007, 23:08

antoxa173 писал(а):и шо?

Там много интирестной инфы про историю развития нашего метро, а также много другого.Просто надо там полазить 123.gif
MISTERDAY

Сообщение antoxa173 » 05 сен 2007, 23:15

MISTERDAY писал(а):Там много интирестной инфы про историю развития нашего метро, а также много другого.Просто надо там полазить 123.gif

ааа, я думал прикол какойто и догнать не мог в чем...инфы действительно много всякой интерессной...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 05 сен 2007, 23:24

Кстати там по 3-ей ссылке есть фотки криворожского метро. Так вот сам поезд там не показан. а зря . Я думаю все были бы очень удивлены, когда увидели бы обычный трамвайчик, ткоторый катается например по подолу. Кстати раньше он так и назывался - скоростной трамвай. Только недавно гордо переименовали в метро.

Автору. Когда постишь тему и сцылки, то хотя бы напиши, что люди могут там увидеть или, что ты хотел показать. А то у нас с женой тоже возник вопрос "и шо?"
Junior
UA-IX

Сообщение Slavico » 06 сен 2007, 01:13

Junior писал(а):Кстати там по 3-ей ссылке есть фотки криворожского метро. Так вот сам поезд там не показан. а зря . Я думаю все были бы очень удивлены, когда увидели бы обычный трамвайчик, ткоторый катается например по подолу. Кстати раньше он так и назывался - скоростной трамвай. Только недавно гордо переименовали в метро.

кстати довольно оригинально :), я как-то забугорным друзьям долго вбивал про этот метро 133.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение MISTERDAY » 06 сен 2007, 07:21

Вот эта ссылочка интирестна тем, что там можно посмотреть метро во всем мире. Я лично просмотрев его могу утверждать, что метро Союза САМОЕ красивое в мире. Полный трындец в Азии.
http://urbanrail.net/index.html

Полазьте по этим сайтам, там очень много интирестного, начиная от истории, заканчивая планами развития и т.д.
MISTERDAY

Вернуться в Интернет