Чем востановить удвленые файлы?!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Nevgamovna писал(а):Ссылка не работает, АААААААА *131
Не знаю,у меня все работает,вот залил на \\Andrey\Incoming\
-
fisher
А чем восстановить данные на CD-R?
Дописал файлы на, уже записаннный ранее, диск. Теперь, то что было записано ранее, не видно. Догадываюсь, что физически информация не удалилась. Просто перезаписалась TOC, или как там правильно...
Что-то сделать можно?
Дописал файлы на, уже записаннный ранее, диск. Теперь, то что было записано ранее, не видно. Догадываюсь, что физически информация не удалилась. Просто перезаписалась TOC, или как там правильно...
Что-то сделать можно?
-
crio
crio писал(а):А чем восстановить данные на CD-R?
Что-то сделать можно?
Было такое дело ..знаешь что я сделал?
Я просто забыл что там было записано ранее.Помогло .
-
Neformat
crio писал(а):А чем восстановить данные на CD-R?
Что-то сделать можно?
Считать попробовать можно... прогой "CDRoller" - восстановление с нечитаемых CD DVD (входит в состав "ТоталКомандер - подарок Эдишин")
но думаю и в Интернете, отдельно, найти можно...
У меня ТоталКомандер есть - но выкладывать немогу там два трояна зашиты... (установка его, без хорошего Антивируса - приводит к плачевным последствиям ... ) *105
\\Nautilus\CDRoller\ - может запустится - пробуй...
• Страница 2 из 2 • 1, 2