Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Продажа
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Продаётся Кпк

объявления о продаже
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).

Сообщение vlano » 04 сен 2007, 21:24

Цена ЗаЧот !!! 123.gif Булы бы грошы, купыв бы...но купил бы за 1318 гривен - оценочная стоимость телефона (коммуникатора енот М600) при "горячей" (СРОЧНО!) продаже... 148.gif
vlano
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 04 сен 2007, 21:27

цена хорошая. Но конечно фраза "помогаю впарить" портит все впечатление. 113.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 04 сен 2007, 21:32

crio писал(а):А как звучит...
Я потенциальный покупатель. Ты хочешь мне впарить это? 113.gif

люди,кто хлчет покупайте...цена не изменится но впарить надо в ближайший срок 123.gif 123.gif

ufolog писал(а):цена хорошая. Но конечно фраза "помогаю впарить" портит все впечатление. 113.gif

ну блин человеку надо в ближайшие 5 дней его продать...вот и решил я поступить именно так
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 04 сен 2007, 22:06

КоНь писал(а):люди,кто хлчет покупайте...цена не изменится но впарить надо в ближайший срок 123.gif 123.gif
ну блин человеку надо в ближайшие 5 дней его продать...вот и решил я поступить именно так

Мой тебе совет. На 0дэй продублируй эту тему в барахолке, подраздел "Продажа". Посещаемость там намного больше 105.gif Я все, что лично мне надо было продать, там и сплавлял (разные CD-RW,ROM, и даже аналоговый модем 142.gif )

З.И. не сочтите за оффтоп
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение InseckT » 04 сен 2007, 22:14

неплохой кпк только вот оперативы маловато немного в 64 метра
InseckT
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Продажа