Самые глупые смерти
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Greeder писал(а):Любовь зла
Джейм Динарди, 44 года, из Колумбии отправился в штат Мэн, чтобы встретиться с женщиной, с которой познакомился по интернету. Вероятно, женщине при живом общении он не понравился, она отказалась с ним встречаться. Через некоторое время он снова приехал к ее дому и для доказательства любви перерезал себе горло бензопилой. Умер в госпитале.
КТО СКАЗАЛ, ЧТО РОМАНТИКА УМЕРЛА!?

-
propav
2 lioSAN
Тебе под местным наркозом делали?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):2 lioSAN
А в армии мне кажеться другого нет., да
-
lioSAN
Greeder писал(а):Преждевременные похороны
Жительница Нью-Йорка Джулия Карсон умерла от сердечного приступа. Так решили врачи. Начались приготовления к похоронам. Вдруг во время отпевания она пришла в себя, села в гробу и спросила, что здесь происходит. Ее дочь Джули скончалась на месте от шока.
Меня этот случай порвал!!!
Жестяк!!!

Greeder писал(а):Меня этот случай порвал!!!
Жестяк!!!
У нас в селе был похожий случай: похоронили девушку, а бомжи откопали и хотели снять драгоценности - сережки и прочее. А она аккурат очнулась... Один помер на месте, другой убежал. Девушка пошла домой, так ее всю ночь пускать не хотели, повсырались по полной. А представте себе...

"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
2 San
Ни%уя не смешно...
Сан, реально жуткая история... странно, что она не задохнулась.
Ни%уя не смешно...
Сан, реально жуткая история... странно, что она не задохнулась.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
San писал(а):У нас в селе был похожий случай: похоронили девушку, а бомжи откопали и хотели снять драгоценности - сережки и прочее. А она аккурат очнулась... Один помер на месте, другой убежал. Девушка пошла домой, так ее всю ночь пускать не хотели, повсырались по полной. А представте себе...
Не знаю или это реально....хотя и не отрицаю..
Просто посмотрел Разрушителей Мифов..там вроде конептуально показано что если крышка гроба не прогнется под весом земли....то у нее есть максимум 2 часа после чего закончится воздух....
А вообще прикольная тема...есть действительно нелепые смерти!
-
Entreri_12
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3