Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Новая волга

Общаемся на любые темы

Новая волга

Сообщение Sima » 02 сен 2007, 18:36

Группа "ГАЗ" в марте 2008 г. начнет производство автомобилей Siber. Об этом представители компании сообщили в рамках международной выставки "Интеравто-2007". Автомобили будут производиться на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде. Для производства Siber построены цеха по сварке и сборке автомобилей, модернизирован окрасочный комплекс.

Новый автомобиль будет продаваться по всей России более чем в 70 дилерских центрах группы "ГАЗ". Согласно планам компании, в 2008 г. будет выпущено 20 тыс. автомобилей Siber, в 2009 г. – 40 тыс.

В последующие годы объем производства данных автомобилей будет зависеть от конъюнктуры рынка, отметили представители группы "ГАЗ". В целом проектная мощность завода составляет 100 тыс. автомобилей в год.

Ранее сообщалось, что в апреле 2006 г. группа "ГАЗ" приобрела у компании Chrysler платформу, на основе которой создается Siber. Базовый двигатель автомобиля имеет объем 2 л, также будут выпускаться автомобили с двигателями объемом 2,4 л и 2,7 л. Базовая версия Siber будет стоить от 18 тысяч долларов.

Sima
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 02 сен 2007, 18:43

Можно слепить пулю из дерьма, вот убить ею вряд ли получится...

Неужто за 18 килобаксов ничего лучше не найти в автосалоне? :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение antoxa173 » 02 сен 2007, 18:43

выглядит конечно аппетитно, но какая там начинка и из каких агрегатов?
линия сборки конечно это хорошо, как и крайслеровская платформа, но вот качество всех остальных агрегатных деталей
...знаю что пару лет назад на ГАЗовских заводах стояло допотопное Фордовское оборудование 30-х годов прошлого века, то которое еще Лихачев завозил.....
вряд ли сейчас что то изменилось...
...взять тот же новый УАЗ...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 02 сен 2007, 19:00

Насколько я знаю, ГАЗ куплен господином Дерипаской.
Так же ему принадлежит процент в канадской компани "MAGNA". (Незнаю точно какой)
Если кто не знает, то напомню, что именно эта фирма приобрела подразделение "Крайслер".
Теперь думаю понятно, почему новая Волга столько всего взяла от Крайслера... 119.gif
Относительно качества - тут пока рано что-то говорить. Нужны тесты и желательно хоть год должен пройти после выпуска. Тогда будет видно. Но так как господин Дерипаска человек далеко не бедный, есть надежда, что деньги вложены в ГАЗ не малые и что машина будет качественной. 106.gif
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 02 сен 2007, 19:40

В целом - форма гармоничная, пропорциональная и современная.

Очень удачная мордочка.

Сомнения у меня вызывает ...хм... филейная часть. Создает впечатление какой-то незавершенности.

Ну и круглая крышка топливного бака - это вообще акциденция.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 02 сен 2007, 19:46

Внешний вид машины - это даже не пол-дела...

как ты Запорожец воском не натирай - Мерседес не получится :)
Ziben
UA-IX

Сообщение Den_Koshkin » 02 сен 2007, 19:50

Аминь. ;)

Но всё же, в начале ВСЕ смотрят именно на внешний вид - стиль городских машин таков, что двигло там наружу выступать не должно. :)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 02 сен 2007, 19:55

Den_Koshkin писал(а):Аминь. ;)

Но всё же, в начале ВСЕ смотрят именно на внешний вид - стиль городских машин таков, что двигло там наружу выступать не должно. :)

А потом читают название марки, видят "ГАЗ" и плюют в лобовое стекло :)
Ziben
UA-IX

Сообщение Den_Koshkin » 02 сен 2007, 19:58

Для этого есть такое интересное мероприятие, как ребрендинг.

Разумеется, его эффективность - это тема отдельной беседы.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 02 сен 2007, 20:26

Украина -- не Россия. Нафига нам нужны новости чужого захудалого автопроизводителя?
Gleb
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение