Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Внимание! Развод! "Помогите Ребенку!" или очередной лохотрон

Общаемся на любые темы

Сообщение Fedot » 02 сен 2007, 12:42

ИРИНКА писал(а):142.gif та ниче нормально,вон они даж в разные стороны смотрят)))

ну нельзя же так в тупую сдирать (плагиат!!!!) чужие аватары!!!! 20.gif 20.gif 20.gif 20.gif mad.gif 136.gif 137.gif 81.gif
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 02 сен 2007, 12:43

jesse22 писал(а):Лучше перенести тему в "разводы" и держать на плаву. Для предупреждения тех, кто впервые об таком услышал, как я например.

А говорили не надо во флуд,а сами флудите 132.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 02 сен 2007, 12:44

Fedot писал(а):ну нельзя же так в тупую сдирать (плагиат!!!!) чужие аватары!!!! 20.gif 20.gif 20.gif 20.gif mad.gif 136.gif 137.gif 81.gif

ну конечно нельзя,тем более что вы на одном форуме общаетесь,некрасиво с его стороны
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 02 сен 2007, 12:45

М-да, как говорится - не перевелись еще на Руси.....кхм... странные люди :)
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 02 сен 2007, 12:47

Ell писал(а):М-да, как говорится - не перевелись еще на Руси.....кхм... странные люди :)

Ето ты про что??про меня и мой тупизм или про Аватары?
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 02 сен 2007, 12:55

Мде... уж... Мне както в аську тож вломилась "мадам" какаято и умоляла кровяки ей отсыпать... ей даже пофиг какая группа было 102.gif

2Ell вот ты пишешь что "мой фтп мол в актив моде и даже по нет биосу есть доступ" а меня не пускает...
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 02 сен 2007, 12:57

bugor писал(а):2Ell вот ты пишешь что "мой фтп мол в актив моде и даже по нет биосу есть доступ" а меня не пускает...

кстати да, ничего не работает....тоже закрылся фаерволом?
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 02 сен 2007, 13:17

Может, хотя бы автор темы после этого научится не пересылать письма счастья.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 02 сен 2007, 13:19

Jekki писал(а):Тему можно переносить во флуд и трепатса до упору какой Джекки козел 142.gif 142.gif
П.С ну да да лоханулся.но с кем не бывает? 137.gif

а где ты надыбал эту инфу, что аж так проникся, что решил поискать помощи у сетян?
мне это интересно с профессиональной точки зрения, а то что-то участились эти разводы с использованием телекоммуникаций
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 02 сен 2007, 13:57

Дело в том что по такой схеме "разводят" людей уже очень давно, несколько лет надо сказать.
Каждый раз меняется лишь телефон и имя (реже группа крови). Остальные слова остаются теже. можете набрать "СРОЧНО для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная редкая группа.На станции перелива найти не удалось.Нигде нет.СПАСИТЕ НАС" в www.google.ru и проверить.
Далее вопрос "зачем"? Вариантов несколько, иногда с вас просто снимают деньги за звонок (ну как будто вы пользовались услугами с платным звонком), иногда просто пишут телефоны/аськи знакомых чтобы их завалили звонками/сообщениями. Самое отвратительное что подонки играют на желании человека помочь ближнему. Нормальный человек в состоянии составить свое сообщение, а не клонировать чужое. А также указать смежные группы крови, т.к. ТОЛЬКО Первой группе крови с отрицательным резус фактором можно переливать лишь такую же кровь. Всем остальным группам можно переливать еще какуюнибудь. (Группы крови).
Призываю администрацию не участвовать в аферах (т.к. форум все таки очень посещаемый и людей желающих помочь достаточно много). Или же проверять телефоны сначала самим.

Эти аферы и в Украине и в России, так что нужно быть осторожнее с добротой!

И вот как еще зарабатывают на добрых людях:
Механика этого обмана основана на старом наркоманском способе заработать деньги. Делается это просто: в пункт приема донорской крови приходят люди, которым заранее говорят номер. Этот номер-счет заранее открывается аферистом в банке крови. Люди сдают кровь и не берут, естественно гонораров за это, наивно полагая, что их кровь для конкретного человека, который при смерти. Гонорар от государства донорам положен, таким образом аферист наживается.

Ублюдки, что и говорить...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение