Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ученые предсказали, как будет выглядеть человек через 2768 лет

Общаемся на любые темы

Сообщение Маня » 03 сен 2007, 09:28

Black_KinG писал(а):А за своих детей?За них тебе все равно,в какой экологии они будут жить... 131.gif 131.gif 131.gif

Ты так уверен,что они у него будут? 03.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 03 сен 2007, 19:32

Маня писал(а):Ты так уверен,что они у него будут? 03.gif

шота знаишь?...
Slavico
UA-IX

Сообщение ZAN-ZaRA » 03 сен 2007, 20:36

Ну нам точно всё-равно будет,а вот я в газетке статью читал...так там человек через 10000 лет будет совсем другой...та мего эволюция показана,но ТАКОГО варианта нема.............Так что солидарен с Гридом по отношению того что лучше нам вымиереть нах к тому времени....ибо так жить не очень приятно....ЫЫ
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 03 сен 2007, 21:35

Slavico писал(а):шота знаишь?...

Канеш!Я всё про него знаю!!! 106.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Skromnjawka » 03 сен 2007, 21:38

бред полнейший... 118.gif
Вложения
ac25.gif
(12.91 Кб) Скачиваний: 14
Skromnjawka

Сообщение Den_Koshkin » 03 сен 2007, 22:15

Альтернативная версия:

Генетики и антропологи выдвинули ряд гипотез, согласно которым люди будущего эволюционируют в единую расу красивых смуглых гигантов, утративших социальные навыки.

Журнал National Geographic выступил с предположением, что все рыжеволосые люди исчезнут на Земле к 2060 году.

По мнению ученых-генетиков, сейчас лишь 2% населения планеты имеют ген, ответственный за рыжий цвет волос. При этом в результате смешанных браков происходит быстрое сокращение числа его носителей. Рыжий цвет волос появился в Северной Европе несколько тысяч лет назад из-за мутации особого гена. Ученые считают, что причина такой мутации - стремление тела обеспечить синтез витамина Д в условиях недостатка солнечных дней.

Интересно, что, по мнению ученых, в ближайшие 100 тысяч лет человечество может разделиться на два подвида (по социальному принципу). "Элитные" потомки будут высокими, стройными, здоровыми, красивыми и творческими. Люди "низшего" класса превратятся в тупых, уродливых, приземистых существ, напоминающих гоблинов. Эти два класса будут резко отличаться друг от друга.

Также существует предположение, что в ближайшие тысячу лет люди могут превратиться в смуглых гигантов ростом от 180 до 210 см. А продолжительность жизни увеличится до 120 лет.

У мужчин, возможно, улучшится внешность, черты лица станут более симметричными, они будут выглядеть спортивнее, челюсти станут более квадратными, голоса - более глубокими. У женщин черты лица станут ровнее, кожа будет более светлой и гладкой, глаза станут большими и ясными.

При этом сгладятся расовые различия, возникнет единая раса смуглых людей.

Испорченные технологиями, которые будут способны удовлетворять все их потребности, люди, возможно, станут похожими на домашних животных. Социальные навыки, такие как общение и взаимодействие, могут утратиться, так же как и чувства - любовь, симпатия, доверие, уважение. Люди постепенно перестанут заботиться о других и действовать сообща.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение UGI20 » 03 сен 2007, 22:27

Какое нах через 2 тысячи лет????????????????????????????????
Может через 3 тысячи веков!!! Это ещё похоже как-то на правду.
Достаточно посмотреть на рисунки египтян, которые были 15!!!! тысяч лет назад.
Особое внимание на волосяной покров, нос и всё такое прочее....
Разве что глаза и вправду вроде были немного больше.

Den_Koshkin писал(а):Генетики и антропологи выдвинули ряд гипотез, согласно которым люди будущего эволюционируют в единую расу красивых смуглых гигантов, утративших социальные навыки.

Журнал National Geographic выступил с предположением ...

Ускорить этот процесс!!!! 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif

Den_Koshkin писал(а):По мнению ученых-генетиков, сейчас лишь 2% населения планеты имеют ген

А!? 142.gif
UGI20
UA-IX

Сообщение Maksus » 03 сен 2007, 23:17

Jekki писал(а):Глупо... 129.gif

а че глупо???
я например согласен

и вообще,мне кажется,не протянет человечество еще 2000лет,истребит себя нах
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 04 сен 2007, 00:21

Последнее время интересные вещи происходят, кстати... ;)

Посмотрите околодокументальный фильм "Мозговой штурм".
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 04 сен 2007, 01:01

Den_Koshkin писал(а):в ближайшие 100 тысяч лет человечество может разделиться на два подвида (по социальному принципу). "Элитные" потомки будут высокими, стройными, здоровыми, красивыми и творческими. Люди "низшего" класса превратятся в тупых, уродливых, приземистых существ, напоминающих гоблинов

бугага будут тока гоблины это неизбежно.. 132.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение