есть возможность купить сетевое оборудование в разном асортименту б/у работающее по хорошим ценам,
это оборудование пользовалось в банке, закупалось приблизительно 99-2000 г.
все брендовое типа Киско, Ай би эм, НР
в сетевых железках я не разбираюсь,
но к примеру сервер АЙБИЭМ на третьем пентиуме без монитора я себе заказал в районе 200 грн.
короче если кому надо предметно, обращайтесь я в понедельник выложу координаты человека к которому обращаться по детальному асортименту и ценам.
инфа сетевикам по железу
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Jin писал(а):есть возможность купить сетевое оборудование в разном асортименту б/у работающее по хорошим ценам,
это оборудование пользовалось в банке, закупалось приблизительно 99-2000 г.
все брендовое типа Киско, Ай би эм, НР
в сетевых железках я не разбираюсь,
но к примеру сервер АЙБИЭМ на третьем пентиуме без монитора я себе заказал в районе 200 грн.
короче если кому надо предметно, обращайтесь я в понедельник выложу координаты человека к которому обращаться по детальному асортименту и ценам.
а роутера там часом нету ?
Ням.
Жду понедельника.

Жду понедельника.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Jin писал(а):ту. Ziben
если этот сабж выпускался до 2000 г. то может быть, т.к. тогда на это дело денег при закупке не жалели и брали очень дорогое брендовое железо
Нет, не выпускался

Вот такой красавчик, как самый правый на фотке, поломался

[attachment=5356:attachment]
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3