Тут мне подсказали, что можно самописные диски с напечатанным на струйнике изображением, для сохранности покрывать данным лаком. Вот хочу попробовать перед покупкой. С меня причитается, ну как всегда
Нужен на пробу безцветный акриловый лак
• Страница 1 из 1
Нужен на пробу безцветный акриловый лак
Автомобилисты! кто может одолжить прозрачный акриловый лак для эксперимента, совсем чуть-чуть.
Тут мне подсказали, что можно самописные диски с напечатанным на струйнике изображением, для сохранности покрывать данным лаком. Вот хочу попробовать перед покупкой. С меня причитается, ну как всегда
-
Slavico

А зачем автомобилистам сабж? Машину красить?
Это тебе к малярам лучше. Или на Перова. Там продают всякие краски и лаки в маленьких флакончиках.
Это тебе к малярам лучше. Или на Перова. Там продают всякие краски и лаки в маленьких флакончиках.
-
crio

дык купить не вопрос, взял полтинник и вуаля. просто хочется глянуть подойдет или нет.
автомобилисты им машины поливают, чтоб блестели
автомобилисты им машины поливают, чтоб блестели
-
Slavico

Автомобилисты! кто может одолжить прозрачный акриловый лак для эксперимента, совсем чуть-чуть. Тут мне подсказали, что можно самописные диски с напечатанным на струйнике изображением, для сохранности покрывать данным лаком.
Если они уже делали, то попробуй. Но лак, даже акриловый, содержит растворители (даже приблизительный состав не указан) и т.д. так что изображение может размазаться.
На перова баллон 400мл. стоит 25 грн. На Куреневке, в Эпицентре, Метро дешевле, но стоит ли туда ехать если тебе только попробовать.
Slavico писал(а):кто может одолжить прозрачный акриловый лак для эксперимента, совсем чуть-чуть.
Есть вот такой баллончик:
http://www.symmetron.ua/equipment/product_...istry/PLASTIK70
Для эксперимента могу дать. Звони в воскресенье де-то 19:00-21:00 (тока не позже, дети будут спать), заходи.
Или по будням в то же время.
067-442-1966, Алексей.
Тока никаких магарычей не надо
-
Alex

• Страница 1 из 1