Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Нужен на пробу безцветный акриловый лак

Общаемся на любые темы

Нужен на пробу безцветный акриловый лак

Сообщение Slavico » 30 авг 2007, 19:29

Автомобилисты! кто может одолжить прозрачный акриловый лак для эксперимента, совсем чуть-чуть.
Тут мне подсказали, что можно самописные диски с напечатанным на струйнике изображением, для сохранности покрывать данным лаком. Вот хочу попробовать перед покупкой. С меня причитается, ну как всегда 105.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение crio » 30 авг 2007, 20:01

А зачем автомобилистам сабж? Машину красить? 105.gif
Это тебе к малярам лучше. Или на Перова. Там продают всякие краски и лаки в маленьких флакончиках.
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 30 авг 2007, 22:10

дык купить не вопрос, взял полтинник и вуаля. просто хочется глянуть подойдет или нет.
автомобилисты им машины поливают, чтоб блестели 113.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение Fram » 31 авг 2007, 08:40

Автомобилисты! кто может одолжить прозрачный акриловый лак для эксперимента, совсем чуть-чуть. Тут мне подсказали, что можно самописные диски с напечатанным на струйнике изображением, для сохранности покрывать данным лаком.

Если они уже делали, то попробуй. Но лак, даже акриловый, содержит растворители (даже приблизительный состав не указан) и т.д. так что изображение может размазаться.
На перова баллон 400мл. стоит 25 грн. На Куреневке, в Эпицентре, Метро дешевле, но стоит ли туда ехать если тебе только попробовать.
Fram
Rusanovka-Net

Сообщение Alex » 31 авг 2007, 23:44

Slavico писал(а):кто может одолжить прозрачный акриловый лак для эксперимента, совсем чуть-чуть.

Есть вот такой баллончик:
http://www.symmetron.ua/equipment/product_...istry/PLASTIK70
Для эксперимента могу дать. Звони в воскресенье де-то 19:00-21:00 (тока не позже, дети будут спать), заходи.
Или по будням в то же время.

067-442-1966, Алексей.

Тока никаких магарычей не надо 102.gif
Alex
Rusanovka-Net

Вернуться в Общение