еще один шедевр:
НЕТ -БУЛЬОН
В одной курице жил бульон.
А в цыплятах жили маленькие бульончики.
А в петухе жил огромный бульон, на целую кастрюлю, и он говорит :
-А давайте из петуха, из курицы, да из цыпленка убежим! А то еще нас сварят неправильно! Какая-нибудь Верочка!
И бульоны убежали. В другую страну, в Бульонию.
А Верочка пришла с кастрюлей к петуху, стала бульон из него в кастрюлю звать: “Буль-буль-буль!” - глядь, а кастрюля совсем сухая. Нет бульона!
Верочка к курице пришла, стала бульон звать - опять нет. К цыплятам - опять.
И Верочка говорит:
- Я знаю! Это называется Нет-бульон! Его надо кушать Нет-ложками из Нет-тарелок!
И Верочка раздала папе и маме по нет-ложке, - они в нет-ящике нет-буфета лежали, нарочно нет-бульона поджидали, - и папа уже почти что начал нет-ложкой нет-бульон нет-кушать, - но тут мама говорит:
- Лучше пусть нет-папа, нет-мама и нет-Верочка покушают!
- Правильно! - обрадовалась Верочка. - А то они всегда сидят за /нет-/столом, когда нас дома нет, а кушать им нет-нечего! У нас же всегда много – много на столе всего наставлено! Они, наверно, ужасно проголодались!
И папа, мама, и Верочка все со стола убрали, - и ушли гулять. А когда вернулись, то обнаружили: весь нет-бульон нет-съеден. Нет-ложками из нет-тарелок. Ни капельки не осталось! И с тех пор нет-папа, нет-мама, и нет-Верочка, когда папы, мы и Верочки дома не было, всегда что-нибудь нет-кушали. Верочка им специально оставляла: на пустом – пустом столе что-нибудь нет-нет особенно нет-вкусное
antoxa173 писал(а):шото непроперло

ну не знаю - я не утрирую - весь офис лежал