Fill писал(а):Незя так травмировать детей.

Fill писал(а):Незя так травмировать детей.
Fill писал(а):А меня попёрло!!!
Если и всамом едел есть такая настоящая книжка - то это полный ппц! Незя так травмировать детей.
Fedot писал(а):![]()
Дети это не поймут....
Kindly1 писал(а):http://kot-begemott.livejournal.com/309509.html
Заходите по ссылке - истеричный ржач гарантирован!))))))![]()
Kindly1 писал(а):ну...на вкус и цвет....кому-то смешно, кому-то нет - всем не угодишь))...только почему-то вся аська у меня и у коллеги седня тоже хихикала...прсто не надо так серьезно на все смотреть)))
ANELLA_03 писал(а):типатакой лежу...сцуко заснуть нимагу...типа подымаю башню вверх,а там....хуйня какайа то круги сцуко наматываит...ну я типа привыкшый к таму што меня частенько проглючиваит пытаюсь заснуть дальши...тут мама - "Лёша...это штота литаит или што?" и тут я поняла што не один я хаваю амфитаминго... ну типаятакой- "ща я всё сделаю" ,а сам сцуко накрылся с головой и думаю : "бля,шозанах..." карочи на счёт ТРИ я вылетаю включить свет и в комнате никуя нема... ну мытипа с мамой лежим сцуко ржём от самойбля ситуации...ну типа возпряли духом,на позитиве...и тут сцуко залетает ета хуйня опять..карочи невьёбных размеров бетмен бля!!! сцуко литучая мышь.. я скомандывал - "не сцать" и мы буквально за 0,00005 секунды были накрыты одеялами бо хуй его знаит што у БЕТМЕНА в головебля... типа ржём...карочибля разрабатываим план - мама:"я ща встану и открою окно пошире, типа она залетит и вылетит нах..." , ну я такой типа :" ок,а я постараюсь проникнуть в комнато и одеть штаны и майко тк хз может ета мышь спидозная и как разик кусанёт,што потом и 50 уколов в сраку куй памогут... типа на счёт три мамон оперативно аткрываит окно настеж,ябля как нихуёвый Жан Клод бля Вандам в ранних фильмахбля выкатываюсь в коридор и сцуко таким же ахуенным паралелльным бля кульбитом залитаю в комнато,оценив бигом апстаноффко я поняла што Людына Литючий Пацюк ни здесь,а возможна уже доидаит арбуз што мама оставила на кухни...карочи я захватил и тут же одел на своя голова добротное, вратарское маско дабы защитить глаза и прочие важные органы ат повреждений так как мог бы палучить в ходе битвы с голливудским героем мля... карочи сделав из покрывала колбасу такую што б выгонять антихриста ,я пошол исследовать другие комнаты своей резиденции... как ниврот гладиатар я охаживал своё хижино окола полу часа...потом решил абмануть страшнайе жывотнайе и типа замаскировался - лег в постель и вырубил сцуко свет...минут 45 немог заснуть тк искал взглядом своего врага...но это оказалось бесмысленным БЕТМЕН вылетел в окно на кухне в которое по ходу и залетел...а я как лох во вратарской маске спал порядка полтора часов...пока не вкурил што ийо можна снять...от так от.
alex_pride писал(а):а я люблю такой альфачес![]()
![]()
![]()
ышо
[attachment=5349:attachment]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1