Посоветуйте тренажёрку
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Посоветуйте тренажёрку
Подскажите адреса тренажёрных залов на Русановке или Березняках. Желательно не дорогих 200-400 грн/мес. Если кто-то посещает- поделитесь впечатлениями, раньше ездил в зал на Перова, но вечером туда ужасно неудобно добираться, так что если есть какой-то поближе, буду благодарен за помощь.
OldMutant писал(а):Подскажите адреса тренажёрных залов на Русановке или Березняках. Желательно не дорогих 200-400 грн/мес. Если кто-то посещает- поделитесь впечатлениями, раньше ездил в зал на Перова, но вечером туда ужасно неудобно добираться, так что если есть какой-то поближе, буду благодарен за помощь.
Есть зал на слободке перед фуршетом..когда я ходил 100грн в месяц было,зал нормал,тренера тож:)
П.С там перед входом у них лежыт Штанга Громадная:)
Березняки- ( легкоотлетический манеж-2этаж )" Энергия". Хорошие тренажеры, олимпийские грифы и блины на штангах,вело-тренажеры, сттудия бокса, зал для шейпинга и т.д...- абонемент вроде 200в месяц + есть система скидок если сразу оплатить за определенный период. Я ходил и в "Росичи" , но мне больше нравится "Энергия"!

Jekki писал(а):Есть зал на слободке перед фуршетом..когда я ходил 100грн в месяц было,зал нормал,тренера тож:)
П.С там перед входом у них лежыт Штанга Громадная:)
часом не "витязь" называецо?
-
MaN
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3