Смерть Драгону от ножа.
• Страница 1 из 1
Смерть Драгону от ножа.
В фильмотеке много классных фильмов, которые лежат на сервере так называемого "Dragon"а. Я не помню, что бы я один хоть фильм посмотрел с его сервера. Какого х этот нехороший человек вводит своими пустыми ссылками в заблуждение общественность? Может удалите его из ротации, в конце концов? 

Alec писал(а):В фильмотеке много классных фильмов, которые лежат на сервере так называемого "Dragon"а. Я не помню, что бы я один хоть фильм посмотрел с его сервера. Какого х этот нехороший человек вводит своими пустыми ссылками в заблуждение общественность? Может удалите его из ротации, в конце концов?
на самом деле у него качать можно!!! Обратись к нему и если у тебя есть разшареные ресурсы на компе, то он откроет тебе доступ к своему, вот так вот!!!
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
-
Fedot
Alec писал(а):В фильмотеке много классных фильмов, которые лежат на сервере так называемого "Dragon"а. Я не помню, что бы я один хоть фильм посмотрел с его сервера. Какого х этот нехороший человек вводит своими пустыми ссылками в заблуждение общественность?
Читаем форум, юзаем поиск
http://www.rusanovka/forum/index.php?s=&am...ost&p=17791
-
ZhAN
• Страница 1 из 1