Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Смерть Драгону от ножа.

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Смерть Драгону от ножа.

Сообщение Alec » 28 авг 2007, 09:25

В фильмотеке много классных фильмов, которые лежат на сервере так называемого "Dragon"а. Я не помню, что бы я один хоть фильм посмотрел с его сервера. Какого х этот нехороший человек вводит своими пустыми ссылками в заблуждение общественность? Может удалите его из ротации, в конце концов? 20.gif
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Fedot » 28 авг 2007, 09:45

Alec писал(а):В фильмотеке много классных фильмов, которые лежат на сервере так называемого "Dragon"а. Я не помню, что бы я один хоть фильм посмотрел с его сервера. Какого х этот нехороший человек вводит своими пустыми ссылками в заблуждение общественность? Может удалите его из ротации, в конце концов? 20.gif

на самом деле у него качать можно!!! Обратись к нему и если у тебя есть разшареные ресурсы на компе, то он откроет тебе доступ к своему, вот так вот!!!
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 28 авг 2007, 10:43

Alec писал(а):В фильмотеке много классных фильмов, которые лежат на сервере так называемого "Dragon"а. Я не помню, что бы я один хоть фильм посмотрел с его сервера. Какого х этот нехороший человек вводит своими пустыми ссылками в заблуждение общественность?

Читаем форум, юзаем поиск

http://www.rusanovka/forum/index.php?s=&am...ost&p=17791
ZhAN
SunLine

Вернуться в Фильмы