Антивирус на смартфон
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Антивирус на смартфон
Я установила на свой тел антивирус Avira AntiVir Mobile.Только он у меня чего-то сам не настраивается,хотя по сути должен был.Хотела изменить настройки,но что-то не даёт.Кто имел с этим дело?Может подскажете что-то попроще?.. 

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Gleb писал(а):Антивирусы для телефонов предназначены для зарабатывания денег их авторами.
Если ты купила его, обратись в техподдержку.
Если нет, установка его теряет всякий смысл.
Да ладно.Люди его как-то устанавливают "задарма" и всё работает.
-
Маня
Маня писал(а):Да ладно.Люди его как-то устанавливают "задарма" и всё работает.
Кхе.....а зачем оно тебе нужно-то?По-моему сёрьёзную вирусню можно подхватить только через блютуз...и то если он у тебя включен,тел лежит в сумке а ты в это время сидишь к примеру в метро...и тебе кто-то его скидывает.....
-
ZAN-ZaRA
ZAN-ZaRA писал(а):Кхе.....а зачем оно тебе нужно-то?По-моему сёрьёзную вирусню можно подхватить только через блютуз...и то если он у тебя включен,тел лежит в сумке а ты в это время сидишь к примеру в метро...и тебе кто-то его скидывает.....
Да это я знаю...Стоп.Так запрос вроде ж нада на передачу данных?Эт я просто кипиш подняла,бо знакомый семь телефонов другим так убил.

-
Маня
Маня писал(а):Да это я знаю...Стоп.Так запрос вроде ж нада на передачу данных?Эт я просто кипиш подняла,бо знакомый семь телефонов другим так убил.
эх ты...так что?Топик клоуз?
-
ZAN-ZaRA
ZAN-ZaRA писал(а):эх ты...так что?Топик клоуз?
Да не знаю.Мне бы антивирус не помешал.
-
Маня
Маня писал(а):Да не знаю.Мне бы антивирус не помешал.
У меня на телефоне соит netqin,но чесно сказать пользы никакой,как и вреда,просто место занимает,а про вирусы молчит,хотя они и есть.....
-
MaN
• Страница 1 из 2 • 1, 2