Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Вот это довели)))

Общаемся на любые темы

Сообщение Den_Koshkin » 03 сен 2007, 23:22

2 Maksus

Maksus

+1 :))))))))
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 03 сен 2007, 23:26

поделитесь-ка... 105.gif
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 03 сен 2007, 23:47

ИРИНКА писал(а):подалитесь-ка... 105.gif

тока после танцев в форме:)
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 03 сен 2007, 23:47

Что-что сделать? ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 04 сен 2007, 01:53

antoxa173 писал(а):к стати на счет эвакуаторов, сегодня возле Южного ЖД вокзала наблюдал картину (жалко камеры с собой не было). Эвакуатор попытался поднять аудюху, но этот дол"аеб забыл подпорки выставить. Короче эвакуатор опрокинулся на бок, балкой захвата, смяло ветровое стекло и капот аудюхи. Кроме этого, эвакуатор своей кабиной завалился на новенький ланос, который принадлежал какому то крутому генералу вояке (бегал и кричал: "...я %лять, этого Леню со всеми его эвакуатарами, завтра всей своей дивизией еб"ать буду...") задница ланоса всмятку, аж колеса поразьежжались...
занасиловала бы до-смерти? 142.gif

Ни хрена себе 146.gif 03.gif 142.gif В натуре, жаль что камеры не было или фотика хотя-бы. sad.gif
Подобного еще не видал 142.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 04 сен 2007, 15:03

antoxa173 писал(а):к стати на счет эвакуаторов, сегодня возле Южного ЖД вокзала наблюдал картину (жалко камеры с собой не было). Эвакуатор попытался поднять аудюху, но этот дол"аеб забыл подпорки выставить. Короче эвакуатор опрокинулся на бок, балкой захвата, смяло ветровое стекло и капот аудюхи. Кроме этого, эвакуатор своей кабиной завалился на новенький ланос, который принадлежал какому то крутому генералу вояке (бегал и кричал: "...я %лять, этого Леню со всеми его эвакуатарами, завтра всей своей дивизией еб"ать буду...") задница ланоса всмятку, аж колеса поразьежжались...

142.gif 142.gif мда,бедный Леня 142.gif 142.gif
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 04 сен 2007, 15:22

ВЕДРО ГОМНА....брррррр.........ЖЕСТЬ....Буржуй видать дотрынделся.....а смешно было бы видеть как это делалось...типо:Иван давай еб...ши скло,зараз ций падлюци гимна закынем...иш стерво....если так то это просто мега забавно...хотя кто его знает как оно было.
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 04 сен 2007, 15:40

У хозяина ведра понос, а у владельца мерса тоже только словесный, гадость, очень жестоко...
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 04 сен 2007, 18:41

Мы ничё не хнаем и не можем судить ту или иную сторону, но мы можем поржать и пофлудить! 142.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение NELEGAL » 04 сен 2007, 19:13

Сделал комуто говно и получил в ответ:))
Или только подумал слелать, а у них чуйка 123.gif
NELEGAL
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Общение