но хотя говорят га*но-это к деньгам........
Вот это довели)))
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Dim4ik писал(а):дауж....конечно жестоко.......
но хотя говорят га*но-это к деньгам........![]()
![]()
Судя по количеству этого самого га*на -- денег у хозяина будет много.......которые в конечном итоге ему их прийдеться отдать за очистку салона))))
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
-
Fedot

блин, и что добилась та сука, которая это сделала!? я считаю - не надо отвечать людям плохими поступками на их херовые поступки!! таким методом НИКОГДА потерпевшая сторона не поймёт своей ошибки, а месть это, бля, пагубное и не долгое ощущение!!
-
propav

Sima писал(а):А может это плохие люди зделали хорошему человеку
да хорошим людям просто так ведро говна в машину не кидают
-
Skromnjawka
Sima писал(а):Эвакуатором довести, или в костюме хим защиты)))
к стати на счет эвакуаторов, сегодня возле Южного ЖД вокзала наблюдал картину (жалко камеры с собой не было). Эвакуатор попытался поднять аудюху, но этот дол"аеб забыл подпорки выставить. Короче эвакуатор опрокинулся на бок, балкой захвата, смяло ветровое стекло и капот аудюхи. Кроме этого, эвакуатор своей кабиной завалился на новенький ланос, который принадлежал какому то крутому генералу вояке (бегал и кричал: "...я %лять, этого Леню со всеми его эвакуатарами, завтра всей своей дивизией еб"ать буду...") задница ланоса всмятку, аж колеса поразьежжались...
ИРИНКА писал(а):если б моей машине такое сделали....нашла и убилабы после долгих пыток,нах....козлы
занасиловала бы до-смерти?
-
antoxa173

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5